Я не очень понимаю - а зачем же нужен тогда магический прибор под названием коммандогерат, если все можно сделать без него?
Это принципиально? Один черт - постоянно отвлекался на них.Справедливости ради - триммера пилот фоки не крутил, они на электроприводе и управлялись нажатием кнопок, как и шаг.
Процитируй.Ты сам это писал, неоднократно. Тебе тебя же процитировать, чтобы освежить твою забывчивую память?
Что-то мне подсказывает, что в лучшем случае ты сейчас начнешь цитировать по-резуносвски, как привык - выдернешь какую-то ою фразу из контекста и переврешь
А ты читал что я пишу? Ты вообще читаешь слова, на которые пишешь ответ - или тебе главное поспорить ради спора?Вспомним о флаттере и устойчивости к перегрузкам?
А вот тут:А где я сказал, что ты такое сказал?
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=835
Ты произнес буквально следующее, обращаясь ко мне:
Что, этого не было?слепо кричать "советское - значить лучшее!" ещё более глупо
Где конкретно Аспид это сказал?В данном случае я только опровергаю ничем не подтверждённое утверждение Аспида "коммангдогерат - говно, часто мешает" (с)
Может быть вот здесь:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=839
Или вот тут:
Продолжаем врать?
Я конечно понимаю, что ты искренне веришь в то что Аспид - проклятое коммунистическое исчадие ада, но в данном случае использовать дырч в пикировании фоке мешает отсутствие воззможности вручную оперативно управлять шагом винта. То есть кнопки-то есть, конечно - только вот управлять шагом винта с кнопки быстро и точно не получитмся никак.ПОЧЕМУ второй не может? Религия ему запрещает что ли? Или прямой приказ гроссфюрера Аспида?
Ведь главное - это ж голая истерика, на ровном месте. Вот зацепило человекаЯ то помню. А ты? Открой его и посмотри. И литературу окрой, посмотри конструкию фоки, просветись. И не ешь больше таких грибов!
Это уже смешноА что, для фюзеляжных пушек синхронизатор скорострельность не снижает?Привычка вырывать фразу из контекста довела тебя до полной глупости
![]()
Повторяю. Синхронизатор снижает скорострельность, но его используют для фюзеляжных пушек, поскольку они позволяют точнее попадать.
Крыльевое расположение пушек увеличивает скорострельность, но при этом растет разброс, снижется точность.
Вопрос - зачем на фоке установили пушки в корне крыла, собрав вместе недостатки синхронизированных и крыльевых пушек вместе, то есть и скорострельность у них снижена, и разброс больше?
Мое мнение - из-за оригинальничанья с компоновкой моторного отделения, в том числе и из-за маслобака места на пушки просто не осталось. Удалось сунуть пару пулеметов - и то хорошо.
Возможно я ошибаюсь - но если тк, то объясни - зачем пушки убрали в корень крыла?