А-спид
Покажи документ. Хотя бы воспоминания ветеранов ФВ-190, оторые резко ускорялись включая ручной ШВ.
Они прекрасно обходились и без ШВ - отрывались на автоматике.
Документы давай. Факты. Покажи мне даные испытаний, цифровую оценку специалистами, покажи документ в которм сказано что стратегические бомберы являются самой сложной целью.
Поставь в Иле толпу бомберов-стратегов выше 5000 тыщ и вперёд. Разницу почувствуеш в первой атаке...
Дальше. Ты ляпнул что фока - лучший перехватчик бмбров? Докажи. Покажи документ
А вот это -
Цитата:А какие тебе нужны документы? Сбитые Б-24 и Б-17 это не документальное подтверждение?

нет, это не документ. Это твоя дешевая трепотня и попытка уползти в сторонку. Спорить с ней можно до бесконечности. Покажи мне документ, в котором проведены исследования и выяснено что ФВ-190 - лучший истребитель бомберов.

Нет документа? Значит получается что ты - трусливое трепло, коорое болтает, не может свои слова аргументирвоать, и дже признатьчто неправ ты не можешь - смелости не хватает. Трус.
Иди не знаю куда - принеси то не знаю что. Фока просто идеальный аппарат для уничтожения бомберов - высокая живучесть, мощное вооружение, высокая скорость. Сравниться может только Ки-84с , все остальные истребители ВМВ для такой цели совершенно не подходят.
Нет - но он и на фоке уязвим.
Скажам так - слабоуязвим. Броня, батенка, несколько улучшает шансы на выживание.
Andrey_K
Кстати, наткнулся на такие воспоминания - любопытно получается. Интересно, кто что скажет по этому поводу?
Получается, что в умелых руках ФВ не такое уж бревно - даже против Ла-7?
Зря наткнулся - там не правильные пчёлы.