Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
Потому что в "Ил-2" есть прекрасная возможность не выполнять задачу, чтобы перейти к следующей миссии, в отличии от подавляющего большинства других игр. Это позволяет создавать эффект неожиданности, полного изменения ситуации и всех планов. Не нужно тупо переигрывать десятки раз одно и тоже, не справились или вам помешали - бывает, просто идем дальше.
В таком случае, заходим в полном редакторе в миссию, убираем то, что нас смущает и продолжаем заниматься именно тем делом, которым собрались заниматься. Эти кампании вирпилы за деньги приобретают, не на халяву, а такое отношение может вызвать ответную меру, например, выложить сами миссии в интернет, без скинов. И вот вам новая неожиданность, полное изменение всех планов. Давайте относиться друг к другу нормально, не наплевательски.
Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
??? А зачем? Это же сильно раздражает. Я после такого часто просто плюю на кампанию и больше ее не летаю.
подходите к вопросу творчески. В одной из миссий тоже дали "неберучку", ну и что, справился. Правда, добился своего не правкой миссии, а изменил маршрут полета, т.е. там где меня ждали, там меня просто не оказалось.