???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Тебе еще раз Филатова процитировать?
    Процетируй.

Надо же - а Голодников говорит, что без ручника не доставал - хорошо пикировала фока
    Ну если он её без ручника в начеле пикирования фоки не доставал .... то извените .... не доставал в смысле мазал что ли? или просто не стрелял?

Цитата:Глупости писать не надоело?

Не знаю, не пробовал
    Молодец ... хороший мальчик!

Я в слчае, если попадается незнакомый термир, ипользую словари на Янджексе. Полезная штука, рекомендую:
    Ага ... поищи в Янджексе

Бризантность, способность взрывчатого вещества (ВВ) при взрыве производить местное дробление среды на расстоянии от цилиндрического заряда не свыше 2,5 его радиуса. Б. возрастает с увеличением плотности и скорости детонации В В и оценивается уменьшением высоты (в мм) стандартного свинцового цилиндрика при взрыве на нём заряда ВВ. Б. промышленных ВВ колеблется от 3—12 мм (низко-бризантные ВВ) до 20—28 мм (высоко-бризантные ВВ).
    Спасибо ... не знал. Ты заметил, что в тексте нет орфографических ошибок???

Вывод - насколько эффективен коммандогерат в этом случае? Что в этом случае эффективнее - коммандогерат или ручное управление РПО?

Ты можешь сделать честный и объективный выывод?
    Могу ..... и не поможет коммандогерат немцу идущему на переворот для пикирования в тот момент когда на шести уже Лавка или Кобра, да ещё на РУЧНИКЕ . Это вообще ситуация патовая для немца ибо нефиг маргать и головой крутить надо было. И даже ручник бы ему не помог .... никому бы не помог ..... труп он или падающий будущий труп.

Вывод подходит? Если нет, то я доволен!

ЕСЛИ "ДА" то давай ещё чё нибуть спроси .... я отвечу, а вот на сколько адекватно .... это пусть ребята на форуме скажут .... к их мнению прислушаюсь, а твоё даже читать не интересно ...

Разве я не прав насчет фанатов арийского гения?
    Не прав .... в корне не прав. На счёт автомата Винто-моторной группы неправ. На счёт ЛТХ Bf-109 и Fw-190 не прав (ты их не знаещь). Про ЛТХ Ла-5 ФН, МиГ-3, Яков, P-39 ты вообще ничерта не знаещь. Да и как выяснилось в этой теме ты и истории не знаещь (Гюнтер Рааль и Як-3 .... великолепно)

Wad
    И собирается и юзает. И на основании своего опыта считает, что Кобры с ручным управлением более эффективны в бою, чем с шаг-газом. И слова Голодникова совершенно очевидны и понятны. Не очевидно и не понятно только одно: откуда ты взял, что Голодников считает коммандогерат эээ... "бесполезным устройством, которое часто мешает в бою"?
    Сейчас ответит .... догадываюсь что: "Потому что он бесполезен на пикировании ... с ним не оторвёщься в пике от Кобры на ручнике"

А-спид .... я теперь только прикалываться буду! ВЕСЁЛЫЙ ТЫ ПАРЕНЬ Ё-МА-Ё !!!!

У кого будут ещё мнения?

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Немец, это скорее всего немецкий пилот, а не немецкий самолет.
    Ну правильно .... но летали то они на своих ... немецких самолётах .... или я чё-то не понимаю?

Любопытный

Цитата Сообщение от EZENGARD Посмотреть сообщение
    Ну правильно .... но летали то они на своих ... немецких самолётах .... или я чё-то не понимаю?
    Правильно понимаете! И в том числе на Мессерах. И если человек сначала говорит о Мессере, а потом говорит "я догнал немца", так логично, что этот самый немец был на мессере!

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Правильно понимаете! И в том числе на Мессерах. И если человек сначала говорит о Мессере, а потом говорит "я догнал немца", так логично, что этот самый немец был на мессере!
    Логично ..... я просто наверное после опусов А-спида ..... да, так же логично что и на Фокке .... ну вобщем мы поняли друг друга

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от EZENGARD Посмотреть сообщение
    Ага ... поищи в Янджексе

Спасибо ... не знал. Ты заметил, что в тексте нет орфографических ошибок???
    Я заметил, что об этом меня спрашивает человек, написавший вот это:
    Процетируй.

Могу ..... и не поможет коммандогерат немцу идущему на переворот для пикирования в тот момент когда на шести уже Лавка или Кобра, да ещё на РУЧНИКЕ . Это вообще ситуация патовая для немца ибо нефиг маргать и головой крутить надо было. И даже ручник бы ему не помог .... никому бы не помог ..... труп он или падающий будущий труп.
    Гы-гы-гы Это не вывод - это отмазки

Задан конкретный вопрос - что эффективнее в жанной ситуации, ручник или коммандогерат? Ответ у тебя есть?

Не прав .... в корне не прав. На счёт автомата Винто-моторной группы неправ. На счёт ЛТХ Bf-109 и Fw-190 не прав (ты их не знаещь). Про ЛТХ Ла-5 ФН, МиГ-3, Яков, P-39 ты вообще ничерта не знаещь. Да и как выяснилось в этой теме ты и истории не знаещь (Гюнтер Рааль и Як-3 .... великолепно)
    бла-бла-бла

Трепло ты. Псевдоарийское и псевдонучное
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права