Процетируй.Тебе еще раз Филатова процитировать?
Ну если он её без ручника в начеле пикирования фоки не доставал .... то извените .... не доставал в смысле мазал что ли? или просто не стрелял?Надо же - а Голодников говорит, что без ручника не доставал - хорошо пикировала фока
Молодец ... хороший мальчик!Цитата:Глупости писать не надоело?
Не знаю, не пробовал
Ага ... поищи в ЯнджексеЯ в слчае, если попадается незнакомый термир, ипользую словари на Янджексе. Полезная штука, рекомендую:
Спасибо ... не знал. Ты заметил, что в тексте нет орфографических ошибок???Бризантность, способность взрывчатого вещества (ВВ) при взрыве производить местное дробление среды на расстоянии от цилиндрического заряда не свыше 2,5 его радиуса. Б. возрастает с увеличением плотности и скорости детонации В В и оценивается уменьшением высоты (в мм) стандартного свинцового цилиндрика при взрыве на нём заряда ВВ. Б. промышленных ВВ колеблется от 3—12 мм (низко-бризантные ВВ) до 20—28 мм (высоко-бризантные ВВ).
Могу ..... и не поможет коммандогерат немцу идущему на переворот для пикирования в тот момент когда на шести уже Лавка или Кобра, да ещё наВывод - насколько эффективен коммандогерат в этом случае? Что в этом случае эффективнее - коммандогерат или ручное управление РПО?
Ты можешь сделать честный и объективный выывод?РУЧНИКЕ
. Это вообще ситуация патовая для немца ибо нефиг маргать и головой крутить надо было. И даже ручник бы ему не помог .... никому бы не помог ..... труп он или падающий будущий труп.
Вывод подходит? Если нет, то я доволен!![]()
ЕСЛИ "ДА" то давай ещё чё нибуть спроси .... я отвечу, а вот на сколько адекватно .... это пусть ребята на форуме скажут .... к их мнению прислушаюсь, а твоё даже читать не интересно ...
Не прав .... в корне не прав. На счёт автомата Винто-моторной группы неправ. На счёт ЛТХ Bf-109 и Fw-190 не прав (ты их не знаещь). Про ЛТХ Ла-5 ФН, МиГ-3, Яков, P-39 ты вообще ничерта не знаещь. Да и как выяснилось в этой теме ты и истории не знаещь (Гюнтер Рааль и Як-3 .... великолепно)Разве я не прав насчет фанатов арийского гения?
Сейчас ответит .... догадываюсь что: "Потому что он бесполезен на пикировании ... с ним не оторвёщься в пике от Кобры на ручнике"Wad
И собирается и юзает. И на основании своего опыта считает, что Кобры с ручным управлением более эффективны в бою, чем с шаг-газом. И слова Голодникова совершенно очевидны и понятны. Не очевидно и не понятно только одно: откуда ты взял, что Голодников считает коммандогерат эээ... "бесполезным устройством, которое часто мешает в бою"?
А-спид .... я теперь только прикалываться буду!ВЕСЁЛЫЙ ТЫ ПАРЕНЬ Ё-МА-Ё !!!!
У кого будут ещё мнения?