Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Поэтому твои многочисленные аргументы из области снайперских винтовок - или мой пример - здесь уместны так же, как при обсуждении "универсального растворителя" (воды) описание действия "царской водки".
Посмотрел свои вообще-то немногочисленные аргументы -
и что? законы внешней или внутренней баллистики для автоматов и снайперских винтовок стали различны?
те же физические законы, те же уравнения. планета вроде тоже одинаковая - значит гравитационные постоянные - теже.
единственное различие между ними - техническая реализация того или иного механизма, да различные параметры такие как качество изготовления как отдельных деталей (вроде ствола или тойже самой пули), так и подсистем в сборе (например патрон).
И я пока не использовал аргументов в обсуждении "универсального растворителя воды (сиречь стрелкового оружия) в обсуждении действия "царской водки" (что близко к тактическому ядерному оружию).

Что же касается АК74 который я приводил в своем примере - так это был стандартный серийный образец просто качеству изготовления оного образца было оказано более повышенное внимание.