Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
По поводу полёта Шаттла к другим планетам. Все знают, с каким риском Шаттл возвращается с орбиты, как астронавты дрожат и по 100 раз проверяют его на дырочки. А теперь представте как он врежется в атмосферу на второй космической скорости. Даже для музея от него ничего не наскребут. Шаттл - это неудачный атавизм развития техники.
Шаттл это машина, опередившая свое время!
А по поводу того, как астронавты дрожат, сами видели?
Много космических полетов в вашем послужном списке?

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Мне другой момент не понятен. Я вполне могу себе представить, как с Земли будут стартовать ракеты, как в космосе соберут корабль, как корабль этот долетит до Марска и из него на поверхность опустится вот эта капсула. Вопрос в том, как космонавты собираются вернуться на корабль??? Космодромов и ракет-носителей на Марсе как-то не наблюдается. Стартовать с Марса это не то, что стартовать с Луны - на Марсе есть и атмосфера и сила притяжения как на Земле.
Сейчас есть технологии, чтоб вот так, с Земли, с любого поля, прыгнуть в космос?
Эта капсула - для возвращения на Землю.
На Марс сядет другой модуль.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Для обслуживания спутников Аэрокосмический Шаттл конечно нужен, но не типа грузового американского, а типа русского пассажирского Клипера, т.к. американская схема не удовлетворяет ни экономическим требованиям ни особенно требованиям безопасности.
А сколько полетов у этого корабля?
А запчасти к спутникам, пассажирский Клиппер как повезет???
А что такого с безопасностью у Шаттла?
Статистика по потерям экипажей, как у Шаттла, так у Союза - одинаковая.