???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 295

Тема: Венгерская авиакомпания купила 30 самолетов Sukhoi Superjet 100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Ответ: Венгерская авиакомпания купила 30 самолетов Sukhoi Superjet 100

Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
    В абсолюте все примерно так и есть, а в процентах цифры другие. Для отечественного авиапрома не так уж и плохо. Да и плюс ко всему, вчерашний студент - это во многом проблема, так как знаний практически ноль, так что еще совсем не факт что он может заработать хотя бы это. Но это уже совсем другая тема...
    ну вот и какие после етих слов могут быть перспективы у отечественной авиации( а в других КБ по слухам еще хуже!на МиГе хотябы платят зарплату...) если корпоративная политика почти не изменилась?
    для сравнения вот ссылка на Суховцев http://www.sukhoi.org/company/people/policy_m/
    причем могу с полной отвественностью сказать, что ето еще не все, т.к. сама политика очень динамично развивается.
    я так понимаю когда Сухой сделает ПАК-ФА, начнуться крики о том что Погосян и Ко такие злые и плохие задушили другие КБ, оставили без персонала и т.п.....
    и что они еще виноваты в том, что в ПАК-ФА будет ХХ % западного оборудорвания, и делаться на ХХ% западных станков, что ХХ% оборудования будет привозиться изза рабежа в ящиках с пломбами...и етих товарищей будет уже никак не переубедить.
    печально ето, господа

Зашедший

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    ну вот и какие после етих слов могут быть перспективы у отечественной авиации( а в других КБ по слухам еще хуже!на МиГе хотябы платят зарплату...) если корпоративная политика почти не изменилась?
    для сравнения вот ссылка на Суховцев http://www.sukhoi.org/company/people/policy_m/
    причем могу с полной отвественностью сказать, что ето еще не все, т.к. сама политика очень динамично развивается.
    Ну вообще-то вся эта лабуда есть и на МиГе. И Совет молодежи и прочее. Только эту самую молодежь такими мерами сегодня не привлечь. Привлечь можно только материальными благами, все остальное - вторично.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

НедоКурсант

Ну вообще-то вся эта лабуда есть и на МиГе. И Совет молодежи и прочее. Только эту самую молодежь такими мерами сегодня не привлечь. Привлечь можно только материальными благами, все остальное - вторично.
    а продукты его деятельности то видны?
    если деятельности не видно-то ессна остаеться привлекать только деньгами. и ессна кто ищет денег тот уходит в коммерцию

Зашедший

а продукты его деятельности то видны?
    если деятельности не видно-то ессна остаеться привлекать только деньгами. и ессна кто ищет денег тот уходит в коммерцию
    А что такое продукт деятельности СМ? Конкурсы какие-то проводятся, даже призы дают. Чем еще они там занимаются я не очень в курсе, я не вхожу в состав молодых специалистов...
    Всего наилучшего!
    Fisben.

НедоКурсант

А что такое продукт деятельности СМ? Конкурсы какие-то проводятся, даже призы дают. Чем еще они там занимаются я не очень в курсе, я не вхожу в состав молодых специалистов...
    ладно,задам самый интересующие меня вопросы...
    1) а есть ли у вас такое понятие когда обучение и работа студента интегрируема? т.е. во время учебы работает со всеми вытекающими?
    2) почму я как студент 1 факультета МАИ не видел ни разу какихнть конкурсов, олимпиад ну или хотябы волонтеров приглашающих рбаотать к вам? все что я видел-одно мелнькое объявленице, что нужен кто то там с зп что то в районе 15-20т.р. причем самое интересное, уже получивший диплом!
    и то его по моему сняли...если увижы мб даж сфоткаю
    после такого мне если чес оч слабо вериться в то что там проводиться какая то молодежная политика.

Зашедший

ладно,задам самый интересующие меня вопросы...
    1) а есть ли у вас такое понятие когда обучение и работа студента интегрируема? т.е. во время учебы работает со всеми вытекающими?
    Конечно есть. У нас в отделе сейчас работает... 4 студента... Из них, правда, всего один из МАИ. Двое из Бауманки, один из Станкина. Еще один бауманец хочет устроиться, но не может, так как товарищ Погосян устроил сокращение штата, а во время сокращения прием на работу закрыт. Так что достаточно показательно, насколько студентам МАИ интересен авиапром.

2) почму я как студент 1 факультета МАИ не видел ни разу какихнть конкурсов, олимпиад ну или хотябы волонтеров приглашающих рбаотать к вам? все что я видел-одно мелнькое объявленице, что нужен кто то там с зп что то в районе 15-20т.р. причем самое интересное, уже получивший диплом!
    Вопрос не по зарплате...

после такого мне если чес оч слабо вериться в то что там проводиться какая то молодежная политика.
    Это дело хозяйское Правда сначала хотелось бы понять, что такое молодежная политика... Проведение каких-то конкурсов? Ну есть такое и что с того? Самое существенное из того что может быть - это денежная надбавка. Есть такое дело.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

НедоКурсант

Конечно есть. У нас в отделе сейчас работает... 4 студента... Из них, правда, всего один из МАИ. Двое из Бауманки, один из Станкина. Еще один бауманец хочет устроиться, но не может, так как товарищ Погосян устроил сокращение штата, а во время сокращения прием на работу закрыт. .
    ну я же говорил что будет злой Погосян, кот задушил и т.п....сорри неудержался

Так что достаточно показательно, насколько студентам МАИ интересен авиапром.
    о заинтересованности отечественных студентов авиапромом наслышен вполне.будем справедливы, такое н етолько у студентов МАИ. и навижен тоже. печально ето. ничего не скажешь =(

Это дело хозяйское Правда сначала хотелось бы понять, что такое молодежная политика... Проведение каких-то конкурсов? Ну есть такое и что с того? Самое существенное из того что может быть - это денежная надбавка. Есть такое дело
    я незнаю кто из нас прав. у каждого своя правда свои взгляды и т.п...
    но я приведу реальный пример- только на моем потоке( я 2 курс) несколько человек перешло на Сухой хотябы уже только изза того, что там организовывают нормальную практику.
    молодежная политика-ето в моем понимании работа с молодежью, основной целью которой являеться привлечение, обучение и укрепление молодых специалистов. а ка косновной способ действия- ето собсна рбаота с ней, адаптирование и приспособление. а не так что пришел-ну и ладно. всем пофигу. все пошли дальше пить чай

Зашедший

ну я же говорил что будет злой Погосян, кот задушил и т.п....сорри неудержался
    Есть многое на свете, друг Горацио... Я мог бы много рассказать о том, что творят руководители, но не буду. Не стоит...

я незнаю кто из нас прав. у каждого своя правда свои взгляды и т.п...
    но я приведу реальный пример- только на моем потоке( я 2 курс) несколько человек перешло на Сухой хотябы уже только изза того, что там организовывают нормальную практику.
    молодежная политика-ето в моем понимании работа с молодежью, основной целью которой являеться привлечение, обучение и укрепление молодых специалистов. а ка косновной способ действия- ето собсна рбаота с ней, адаптирование и приспособление. а не так что пришел-ну и ладно. всем пофигу. все пошли дальше пить чай
    Я за все ОКБ не скажу, я могу сказать только за свой отдел и за дружественные отделы. Работы хватает всем. И если человек ХОЧЕТ работать, то он будет работать. Не важно где, на практике или не на практике. А если он этого не хочет, то заставлять бесполезно и молодежная политика тут абсолютно ни при чем.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

НедоКурсант

Я за все ОКБ не скажу, я могу сказать только за свой отдел и за дружественные отделы. Работы хватает всем. И если человек ХОЧЕТ работать, то он будет работать. Не важно где, на практике или не на практике. А если он этого не хочет, то заставлять бесполезно и молодежная политика тут абсолютно ни при чем.
    друг мой...я не буду спорить с етим. ибо похоже на правду
    и мне даже почему то кажеться что я почуял что ты скажешь про что то подобное...почему и вел к етому. как видишь, человек может просто банально не знать ну и т.п. впрочем, у каждого свое мнение относительно МП
    поетому то правильная молодежная политика ето тот один из ключиков, что сыграет определенную роль в выживании КБ в изменившемся мире. сейчас увы не советские времена- а посмотрим правде в глаза, даже в советские времена оставался по специальности просто мизер от начального числа

Ваши права