Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
ладно,задам самый интересующие меня вопросы...
1) а есть ли у вас такое понятие когда обучение и работа студента интегрируема? т.е. во время учебы работает со всеми вытекающими?
Конечно есть. У нас в отделе сейчас работает... 4 студента... Из них, правда, всего один из МАИ. Двое из Бауманки, один из Станкина. Еще один бауманец хочет устроиться, но не может, так как товарищ Погосян устроил сокращение штата, а во время сокращения прием на работу закрыт. Так что достаточно показательно, насколько студентам МАИ интересен авиапром.

2) почму я как студент 1 факультета МАИ не видел ни разу какихнть конкурсов, олимпиад ну или хотябы волонтеров приглашающих рбаотать к вам? все что я видел-одно мелнькое объявленице, что нужен кто то там с зп что то в районе 15-20т.р. причем самое интересное, уже получивший диплом!
Вопрос не по зарплате...

после такого мне если чес оч слабо вериться в то что там проводиться какая то молодежная политика.
Это дело хозяйское Правда сначала хотелось бы понять, что такое молодежная политика... Проведение каких-то конкурсов? Ну есть такое и что с того? Самое существенное из того что может быть - это денежная надбавка. Есть такое дело.