???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    уууу...если 3км то там скорость измениться примерно гдет в 2 раза...
    Ясно. Приближение к реализму конечно штука очень нужная и конечно спасибо Петрушке за такой "живой" ветер. Но я слышал что в реальности пилоты вычисляли скорость ветра сами(мемуары читал пилота Пе-2). У нас же нет такой возможности. Кстате это на самом деле так ветер ускоряется на высоте, а при какой погоде и какие еще сюрпризы имеются? Как теперь бомбить ума не приложу, если не знаешь как еще ветер изменится по высоте.

НедоКурсант

Цитата Сообщение от Nikolay88 Посмотреть сообщение
    Ясно. Приближение к реализму конечно штука очень нужная и конечно спасибо Петрушке за такой "живой" ветер. Но я слышал что в реальности пилоты вычисляли скорость ветра сами(мемуары читал пилота Пе-2). У нас же нет такой возможности. Кстате это на самом деле так ветер ускоряется на высоте, а при какой погоде и какие еще сюрпризы имеются? Как теперь бомбить ума не приложу, если не знаешь как еще ветер изменится по высоте.
    ну так вообще то в ил2 в моем моде на порядок легче чем в реале- формулу я выкладывал в описании к моду а у реальных плиотов кст такого чита не было, там все рандомно
    так что вычисляй, не хочу
    а сюрпризы в основном в облаках...грозовых
    впрочем, если хоцца-могу сделать вообще рандомный ветер( в задаваемых границах) по всей карте

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    впрочем, если хоцца-могу сделать вообще рандомный ветер( в задаваемых границах) по всей карте
    Всё отлично, ничего не "упрощаем" - действовать только в порядке положительной прогрессии! Значит будем изучать и пробовать! Удачи.

НедоКурсант

Цитата Сообщение от Nikolay88 Посмотреть сообщение
    Удачи.
    спс, тебе тоже

Ваши права