???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 295

Тема: Венгерская авиакомпания купила 30 самолетов Sukhoi Superjet 100

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    инженер Аватар для Military_upir

Ответ: Венгерская авиакомпания купила 30 самолетов Sukhoi Superjet 100

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    Постороят сотню Ту-204 и пару сотен Ан-148, все блоки будут идти купной серией их будет полно на складах соответственно сервис выйдет на тот же уровень. Серия в любом случае первична, ну не мне таебе рассказывать, что результатом ее является удешевление производимых узлов и блоков, увеличение их надежности, количество сервисных центров и доступность деталей в них, количество и качество спецов, приученных работать с данной техникой.
    Конечно, не тебе мне рассказывать сказки. Простой пример, Як-42 которых было построено почти две сотни, и какая проблема на них со спецами и с оборудованием по стране. К сожалению Андрей прав, мы действительно сильно отставали от запада в двигателестроении, это никогда секретом не было для курсантов/студентов профильных вузов. Про отставание в БРЭО я промолчу, хотя и появляются интересные решения, того же ТРАНЗАС-а скажем, но это не прорывные изделия, а так, на уровне....
    Крайний раз редактировалось Military_upir; 06.07.2009 в 00:24.

Ваши права