Ты ещё хочешь 40 страниц потолочь воду в ступе?
Или подвернулся случай блеснуть знаниями в психологии?
Я тебе ничего искать и предъявлять не обязан и не собираюсь (не думай что я всю ночь искал новые тв-кадры полученные нашими в ходе своих наблюдений)
Это ты решил что источник телесигнала из которого можно понять что человек в скафандре ходит на по поверхности Луны, был наземный? Доказать можешь?
Я знаю что трансляцию высадки которую видели в СССР принимали по каналам Евровидения, не об этом речь: ты можешь доказать что сигнал который принимали в Хьюстоне был наземный?
Я так понимаю, теория Юры Б. с видеомагнитофоном не очень тебе подходит - начнём по новой доказывать съёмку в павильоне?
Ну ну, успехов.
Ещё раз пишу - я верю в здравый смысл - и потому я знаю что американцы летали и высаживались на Луну.
А ваши требования и хотелки мне уже напоминают сценку в "камеди" где Батрутдинов требовал у Харламова "покажите мне его!"
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------
Если ты записал меня в "пиндопатриоты" - то ты сильно ошибаешся.
Кстати ребятки вам бы не помешало поскорее мухинско-поповскую лапшу снять - возможно очень скоро будете выглядеть мягко говоря глупо, а лет через 10 просто идиотски.