???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 528

Тема: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для AlExal

Ответ: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Что-то у меня который раз немцы штурмуя ферму посылают вперед пехоту. А бтры и танки стоят сзади и лупять по моим спалившимся засадникам. Ищё и артобстрел вызывали аккурат на ферму. Несправедливо. Как мне ещё с их броней бороться?

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    Что-то у меня который раз немцы штурмуя ферму посылают вперед пехоту. А бтры и танки стоят сзади и лупять по моим спалившимся засадникам. Ищё и артобстрел вызывали аккурат на ферму. Несправедливо. Как мне ещё с их броней бороться?
    Не сидите на ферме, пока танков нету
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    а ты ставь их в режим "не стрелять"
    они сами гранаты бросать будут когда танки(и пехота) будут в зоне досигаемости. В демке, если они начинают стрелять, то их может заметить противник.

Пехота противника не может штурмовать дом, или занять уже занятый дом, так что в демке, ты в полной безопасности...

Если БТР пускают пехоту, спрячь заранее минометы в лесу и открывай огонь по территории где должны будут пехотинцы пройти. Огнем 3х минометов можно заставить бежать противника, совершенно не подпустив их к ферме, а твои пехотинцы не сделали ни выстрела, а значит враг не подозревает что на ферме кто-то есть и не будет вызывать артобстрел.

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    При такой тактике важно, чтобы немцы обходным путем мимо фермы не прошли и не взяли Типченки )
    Та было такое! Один БТР обьехал лесом так, что я не успел привлечь его внимание. пришлось срочно две пушки и два отделения высылать на подмогу. Тогда-то я и узнал, что пушки хороши в атаке, но не могут пройти через мост, если на мосту трупы.

Когда немцев разбил - еле еле успел захватить две точки из трех для деревни Тимченки, вторую взял за 5 секунд до конца часа!!
    С тех пор стал играть со временем на бой по максимуму. )
    Крайний раз редактировалось Alexandro; 03.08.2009 в 01:39.

Цитата Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
    а ты ставь их в режим "не стрелять"
    они сами гранаты бросать будут когда танки(и пехота) будут в зоне досигаемости. В демке, если они начинают стрелять, то их может заметить противник.
    Он же сказал - _впереди идет пехота_ - ставить "не стрелять" - значит обречь свои войска на быструю смерть от рук пехоты, эта фича только против танков работает.

Пехота противника не может штурмовать дом, или занять уже занятый дом, так что в демке, ты в полной безопасности...
    Занять занятый дом может, и даже дерутся и перестреливаются в домах иногда

а твои пехотинцы не сделали ни выстрела, а значит враг не подозревает что на ферме кто-то есть и не будет вызывать артобстрел.
    Он иногда предполагает худшее и профилактически обстреливает подозриетльные места, обычно это впустую идет, но бывает и попадает

Та было такое! Один БТР обьехал лесом так, что я не успел привлечь его внимание. пришлось срочно две пушки и два отделения высылать на подмогу. Тогда-то я и узнал, что пушки хороши в атаке, но не могут пройти через мост, если на мосту трупы.

Когда немцев разбил - еле еле успел захватить две точки из трех для деревни Тимченки, вторую взял за 5 секунд до конца часа!!
    С тех пор стал играть со временем на бой по максимуму. )
    Ну Вы даете
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права