???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
    Ну, зачем так откровенно заниматься подтасовкой? Вы сами-то свою первую ссылку открыть пытались?
    Открывал обе.

Потому, что все вопросы были адресованы ему. И ваше появление на этом форуме не случайно. Пришли помогать коллегам по цеху?
    Пришел поглядеть в глаза человеку, который утверждал, что я НАСА необходим как защитник

Техника регистрации мне и без вас хорошо известна, а вот кто вас сюда позвал - это гораздо интереснее.
    Ничего интересного. Случайно наткнулся в поисковике.

Хм…а вы пишите плохие статьи и поэтому вам так мало платят?
    А там всем так платят, если статья не пошла в бумажный номер. Если пошла - то платят поболе.

Конечно для меня он специалист.
    И на чем же основано ваше заключение?

А то, как он держался и в одиночку отбивался от толпы насафилов – вообще достойно уважения, по-моему.
    То, как он отбивался, показывает, что если он в чм и специалист, так это в демагогии

А то, что этот дядя сидит в офисе НАСА - это что доказывает?
    А этот дядя не сидит в офисе НАСА.

Вашими же словами, но других-то аргументов у него не было и врядли появятся.
    Аргументы нужны вам - чтобы объяснить, с чего бы это вы записали человека, о котором ничего не знаете, в специалисты.

Я не утверждал, что Попов специалист по ракетостроению, я спрашивал вас есть ли претензии к Попову, как к специалисту ТОГО времени. Внимательнее надо быть.
    А зачем вы тогда "Велюрова" с Поповым приплели, раз они - если и специалисты, то не по профилю? Тщательнее надо быть.

А чем её крепят? Я вот, например, не в курсе. Может быть это тросы, а может быть и верёвки – сказать сложно. А какое отношение Р-12 имеет к аполлониаде?
    Так ее крепят только в музеях На стартовом столе ее крепят совсем иначе. К аполлониаде Р-12 относится слабо, а вот к компетенции "киевского прохожего" aka "Велюрова" в ракетах - самым непосредственным образом. Ибо оный "киевский прохожий" утверждал, что эти веревки - самое что ни на есть штатное ветровое крепление. Видимо, перед пуском солдата со стремянкой посылают отцеплять Впрочем, у "прохожего" и других забавных мест было богато.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Конечно иначе, по другой причине, т.е. абсолютно не по причине аполлониады и очень давно.
    Да. а на снюсь-вру да на "большом форуме" Вы как объявились? Тоже "не по причине аполлониады и очень давно"?

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Цитата Сообщение от Ю.Красильников Посмотреть сообщение
    Открывал обе.
    Тогда убедительная просьба кликнуть на первую и скопировать сюда адрес, который реально откроется.

То, как он отбивался, показывает, что если он в чм и специалист, так это в демагогии
    Не более, чем вы....

Так ее крепят только в музеях На стартовом столе ее крепят совсем иначе.
    "Это зачем же они её так крепют-то" (ц)

В музеях говорите? Рис. 28а. Пусковой стол 8У217
    http://ruzhany.narod.ru/rvsn/SS_4.html#001

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	psr12.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	55.1 Кб 
ID:	97347

Понимаете, Красильников, то что вы постоянно пытаетесь своего оппонента всячески унизить (он никто и звать его никак) никоим образом не делает вам чести - это, во-первых. А во-вторых, если вы так хорошо разбираетесь в теме, то кому как не вам написать и издать труд, разоблачающий поповых-велюровых?

Так как всё-таки крепилась Р-12?

Да. а на снюсь-вру да на "большом форуме" Вы как объявились? Тоже "не по причине аполлониады и очень давно"?
    А ещё на хоботе был Штопор, только его быстро забанили почему-то. То есть, вы хотите, чтобы я за всех "однофамильцев" теперь ответ держал? А когда я появился на этом форуме можете дату регистрации посмотреть. Хотя зарегистрировался я здесь ещё раньше и аполлониада мне тогда была (да и сейчас в общем-то) по барабану. Способ убить свободное время на работе, когда оно есть....И тему эту сюда не я притащил, заметьте...
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Тогда убедительная просьба кликнуть на первую и скопировать сюда адрес, который реально откроется.
    Вы никогда не слышали слова "алиас"? И не в курсе, что Geocities уже 10 лет как на корню куплена Yahoo?

http://en.wikipedia.org/wiki/GeoCities : "In January 1999, near the peak of the dot-com bubble, Geocities was purchased by Yahoo! for $3.57 billion in stock, with Yahoo! taking control on May 28."

В музеях говорите? Рис. 28а. Пусковой стол 8У217
    http://ruzhany.narod.ru/rvsn/SS_4.html#001
    Тоже из музея, однако

Понимаете, Красильников, то что вы постоянно пытаетесь своего оппонента всячески унизить (он никто и звать его никак) никоим образом не делает вам чести - это, во-первых.
    Понимаете, "киевский прохожий" - действительно никто и звать его никак. Чистая констатация. Вы ж не можете сказать, как его зовут?

А во-вторых, если вы так хорошо разбираетесь в теме, то кому как не вам написать и издать труд, разоблачающий поповых-велюровых?
    А Вы возьметесь издать?

Так как всё-таки крепилась Р-12?
    Штатным ветровым креплением, разумеется...

А ещё на хоботе был Штопор, только его быстро забанили почему-то.
    Известно почему - на хоботе это был клон северка, там их довольно быстро стреляют

То есть, вы хотите, чтобы я за всех "однофамильцев" теперь ответ держал? А когда я появился на этом форуме можете дату регистрации посмотреть.
    Ну, а если посмотреть дату регистрации на "большом" да на снюсь-вру? (Ах да, те штопоры не такие, с левой резьбой )

Ваши права