???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    По переговорам лично я мало слышал чего. Но сейчас в сети много наших служебных фильмов выкладывают, постоянно что то интересное нахожу. Панорамы есть, где то тут выкладывал ссылки на иностранные ресурсы кстати, с панорамами и фотографий с зондов.
    Ресурс известный: http://mentallandscape.com/C_CatalogMoon.htm

И что? Панорам-то сотни были отсняты.

Могу и личными воспоминаниями подтвердить, дома вялялись чб панорамы с луны, но их было немного, больше было тестовых наземных.
    Так я о том и говорю - даже о том, что в газетах тогда писали, рассказывают как-то мало и неохотно.

У нас много чего нет, орбитального телескопа например, но научными данными с него все таки можно пользоваться.
    Вот. А у них не было луноходов, и пользоваться данными с наших не получается

Есть удивительные по результату и простые по исполнению киношные приемы. Может его не как главного режиссера приглашали, а как консультанта.
    И на кой он там был нужен как консультант? Изобразить правдоподобно лунные реалии у него не получалось.

Но это недостоверные рассуждения в общем. Достоверно знаем лишь, что какая то часть съемок проводилась на Земле, как говорят "доснимали", значит кто то конкретный руководил этим мероприятием.
    Достоверно знаем лишь, что ничего на Земле не "доснимали". Все снято на Луне. Свидетельств обратного нет

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Ю.Красильников Посмотреть сообщение
    Ресурс известный: http://mentallandscape.com/C_CatalogMoon.htm

Вот. А у них не было луноходов, и пользоваться данными с наших не получается
    Так у них же астронавты там ходили Зачем им луноход? У них есть все, даже данные по масконам.

И на кой он там был нужен как консультант? Изобразить правдоподобно лунные реалии у него не получалось.
    Его задача сказать чего делать чтобы получилось, а лунные реалии - забота консультантов (если придерживаться этой страшной версии)

Достоверно знаем лишь, что ничего на Земле не "доснимали". Все снято на Луне. Свидетельств обратного нет
    Даже махонькой тренировочной площадки похожей на студию нет? Не огорчайте меня

-----
    Live Long and Prosper

Так у них же астронавты там ходили Зачем им луноход? У них есть все, даже данные по масконам.
    Где - "там"? В Море Дождей и в заливе Лемонье, где ездили луноходы, никаких астронавтов не было. Снимки бы посмотреть - так нема снимков

Его задача сказать чего делать чтобы получилось, а лунные реалии - забота консультантов (если придерживаться этой страшной версии)
    Не страшная, а глупая получается версия Как делать, чтобы получилось, лучше знает не режиссер, а оператор.

Даже махонькой тренировочной площадки похожей на студию нет? Не огорчайте меня
    Надо, Федя, надо (с)

Ваши права