А как то слабо верится, что сидит себе эскадрилья в центре активых боевых действий, в самом котле, и не сбивает. В январе сбивает, марте-апреле тоже, а в феврале, ноль.
Ну насчет "верится" это к Аспиду, он спец по вере.

Да нет конечно же, какие глобальные выводы: просто я вам показал, что ГКМ списки и процентная система потерь не показывают ничего, особенно на советско-германском фронте и ответа не дождался
[/QUOTE]

Какой вы хотите ответ? Чтобы я признал, что немцы намеренно скрывали потери, или что? Я уже давно прошу, любой веркнумер приведите котрый был потерян и не отражен в немецких документах, скажем за 1942 год...Я сам их ищу уже довольно давно, но то, что попадается в наших документах, зеркально отображается в немецких.
Вы знакомы с нашей системой учета потерь? Она очень похожа на немецкую, только вместо процентов там есть градации, от самолет "восстановлен силами механиков" полка до самолет списан как не "вернувшийся с боевого задания". Таких градаций существует 4: САМ, ПАРМ, Заводской ремонт, списан как боевая потеря/износ/не вернулся с б.з. Поскольку ПАРмы, кроме осени 1941 года, закреплены за БАО, а не за полками, то довольно трудно отследить судьбу каждого отдельного самолета отданного в ПАРМ как по боевым, так и по небоевым причинам. Что уж говорить о заводском ремонте. Никто не утверждает, что ВВС намеренно скрывает потери хотя разногласия итоговых сводок потерь воздушных армий и данные полков и дивизий могут существенно между собой разниться.

Давайте разберем весь массив немецких документов, а потом будем утверждать, что немцы намеренно скрывали потери.
Сравнить бестандлисты и ГК это тоже самое, что сравнить донесения о численном и боевом составе полков и дивизий с сводками о потерях ВА и сделать вывод, что потери скрывались намеренно...