???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: В.Путин - Страницы истории

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: В.Путин - Страницы истории

Стоп! Не надо мешать котлеты с борщом! Я говорил лишь о том что и в России и в Польше были люди которых осудили по "липовым" статьям. И совместная работа в архивах по выявлению данных лиц (с целью реабилитации) даст совместно согласованную официальную цифру осужденных вообще и осужденных незаконно в том числе. А значит сузит поле для манипуляций миллионами. Все. Ни больше ни меньше. Вопроса ответственности СССР за начало ВМВ я даже не касался.
    А я коснулся, плавно перешёл так сказать, вместе с прочтением статьи ВВП.
    Если первый пост читали то тема не о Сталинских репрессиях и не об ответственности поколений за деяния одного из вождей СССР. В частности мне понравился кусочек оттуда:
    Искусственно вырываются отдельные эпизоды из общего исторического фона, политико-экономического или военно-стратегического контекста. Предвоенная ситуация в Европе рассматривается фрагментарно и вне причинно-следственной взаимосвязи. Симптоматично, что передергиванием истории часто занимаются те, кто на деле применяет двойные стандарты и в современной политике.
    (с)

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Так что не надо вешать на меня всех собак.
    Что касается выплат пострадавшим, то извините господа! СССР и РФ за ней официально признали Сталина диктатором. И раз уж вякнули, то рано или поздно платить придется. Хотя естественно не хочется. Думать просто надо что говорить на государственном уровне, причем думать о долговременных последствиях, а не о сиюминутной выгоде.
    Минуточку...каких ещё собак???
    Хы. Нормально. Сталин значит диктатор, а самый главный разоблачитель "культа личности" Хрущёв тогда кто?

Думать просто надо что говорить на государственном уровне, причем думать о долговременных последствиях, а не о сиюминутной выгоде.
    С этим я еснно согласен
    И раз уж вякнули, то рано или поздно платить придется. Хотя естественно не хочется.
    А и необязательно перед такими "оплотами демократии" как Великобритания, Франция, а уж тем более США оправдываться после...

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 04.09.2009 в 10:07. Причина: upd

Ваши права