Оффтопик:
Это тот редкий для меня случай когда я не собирюсь даже спорить, хотя тема очень благодатная для дискуса в другом топике, но не хочу ибо:
1. Я не хочу спорить. Судя по вашим постам вы привыкли делать вывод о картине по ее отдельным деталям, досконально разбирая эти детали, и тут мы просто с вами будем говрить на разных языках и друг друга не поймем.
Это происходит сейчас и на этом сабже, обратите внимание - все вылилось в обсуждение частных случаев сбитых реально и оверклейма, что на мой взгляд совершенно неважно. Я не этого ожидал...
Этот конкретно сабж уже тонет в этих частностях, которые закрывают общую картину, и в этом сабже обсуждать причины счетов я лично уже не вижу смысла.
Вы будете считать конкретные желтые флаги и обгоны под ними, а я выяснять того кто именно их поднял или не поднял, и кто их разбирал, или не разбирал, и мне даже неважно был ли флаг в принципе. Чувствуете разницу?
И не хочу именно с Вами. Вы позволили себе съясвить относительно аварии младшего, но сами не поняли что многое про себя рассказали. Ведь Вы прекрасно поняли что я не имел, и не мог иметь такой случай ввиду, как основание 7ти, но вы, решили сделать вид что непоняли этого, и просто схватились за идею которая временно поставить под сомнение чей то довод, в данном случае мое высказывание. Мне это неприятно, ибо такие "язвы" замусоривают предмет, так как приходиться их оспаривать, приводить доводы против, но от разбора предмета спора они оттдаляют, и вы в дисскусии со мной будуте пользоваться ими регулярно. В таких "язвах" погрязло немало хороших дискусов, и я давно в таких спорах отказываюсь участвовать.
Голословность - может быть, но зачастую такие доводы не могут иметь подтверждения в вашем понимани ибо является результатом бесструктурного анализа вторичной информации не имеющей прямого отношения к предмету. Как я вам смогу объяснить что то основываясь на том что вы в кач. до-ва не считаете. Ведь даже постанова вопроса о Минарди неправильная, всем понятно что они не могут победить, но они там были в старой песочнице на той гонке, зачем? Вот основной вопрос на который надо отвечать, почему они на бриджах а не на мишах, сказки про конфигурацию - это для бедных, подшефность тоже, и теперь можно подумать о методе командной тактике от феррари не правда ли, Не с барикелло, а гораздо шире? Вот что Я имел ввиду когда говорил про командную тактику, а не полеты парами. И так по каждому из поставленных вами вопросов.
2. Мне просто неинтересно, ибо я этот спор уже проходил неоднократно (судя по вашим постам, возможно даже с Вами

), в нем нет ничего для меня нового, а такое отсутсвие обуславливает отсутсвие мотивации.
3. "Очередное голословное заявление. Пишите, дальше..." - да будет по вашему.