Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
Аспид - ну хорошь из пальца высасывать дрянь всякую Причём сам знаешь, что не прав, но с пеной у рта пытаешься нам буквально впарить свою неподтверждённую ничем гипотезу.
А я не говорил что она верна. Я говорил что она вероятна. И говорил что никто из архивокопателей так и не удосужился ее проверить.

Святая вера в заполненные немецкие бумажки меня вообще просто умиляет - как человека, постоянно работающего с отчетностью и понимающего что результат отчетности зависит в первую очередь от того как заполнять, а не от реальных результатов

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
А ведь вся эта петрушка из за оверклейма ВВС, не так ли? Ну не можете вы принять, кто ВВС заявили в разы больше чем реально сбили (или хотябы сильно повредили). Оттого то и копаете немецкую неучтёнку, чтобы доказать что это не наши были излишними оптимистами (в чём я их совершщенно не обвиняю, овеклейм - нормальное явление на войне для ВСЕХ сторон), а это подлые и нехорошие немцы специально скрыли свои потери
Нет, не так.

Вся петрушка из-за того, что такие "историки" как Егоров или Горбач фактически являются наследниками дела Геббельса и так же как он ведут идеологическую войну против России.

И методы те же самые - он просто врут, врут вдохновенно, перевирая и передергивая цифры с одной целью - подтвердить старый миф Геббельса о "недосамолетах из рус фанер". Они стараются унизить историю России, польить ее грязью, чтобы моложежь, читяющая их книги, не могла гордиться за свою страну.

Повротяю ключевой момент - эти товарищи, гордо называя себя историками, на самом деле врут примерно так же как псевдоисторики Соколов или Солонин. Только делают это не в такой журналамерская форме, придвая своему вранью вид серьезного объективного исследования.

Они сами прекрасно понимают, что врут. и понимают зачем это делают. Единственное что я не понимаю - они делают это по идеологическим соображениям либо за материальное вознаграждение.

Но факт остаются фактом - по призванию ли, либо за серебренники - но они ведут идеологическую войну против России.

Факты простейшие. вот зщдесьб и сейчас им в очередной раз показали, что их цифры неполны. Это только на моих глазах происходит то ли в третий раз. Они люди неглупые и не могут не понимать, что если неизвестна судьба каждого второго самолета выпущенного Гермнией - то данные о потерях явно неполны.

Но зная и понимая это Горбач и Егоров продолжают исступленно, вдохновенно врать. Чем больше ложь, тем легче в нее поверить - как завещал их предшественник. Намажем дерьма побольше, чтобы эта Россия в жизни не отмылась - вот суть из деятельности.

Теперь понятно почему идет все это обсуждение?