???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 134

Тема: Дело вовсе не "в скрытых потерях"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Дело вовсе не "в скрытых потерях"

Цитата Сообщение от Егоров Н.Б. Посмотреть сообщение
    А зачем вам диалог? Вы считаете, что знаете все намного лучше других, что и доказали своими ответами.
    Вы мне привели примеры - я на них ответил. Что не так? Кстати, можете поднять немецкие документы по потерям на Миусе в июле и августе, и сами всё увидите. Сколько там немецких самолётов потеряно из 2419-ти? Едва ли и 300 наберётся.

Цитата Сообщение от Al_Dimich Посмотреть сообщение
    Вы мне привели примеры - я на них ответил. Что не так? Кстати, можете поднять немецкие документы по потерям на Миусе в июле и августе, и сами всё увидите. Сколько там немецких самолётов потеряно из 2419-ти? Едва ли и 300 наберётся.
    Ну и отлично. Вы придумали термин "многократные потери" и доказали, что их не было. Теперь берите не июль-август 1943, а другие периоды, ибо в Курской битве вы уже непревзойденный специалист, также как и в немецкой системе учета потерь.
    Du doch nicht!

Курсант

Вы придумали термин "многократные потери"
    Дело не в терминах, а сути событий. То, что Советы якобы несли потери на Курской дуге в несколько раз больше, чем немцы, вовсе не я придумал.
    Теперь берите не июль-август 1943, а другие периоды
    Зачем? Самое интересное в плане потерь происходило именно в этот период. Ну ещё Кубань, пожалуй. В обоих случаях обе стороны претендовали на господство в воздухе и боролись за него.
    вы уже непревзойденный специалист, также как и в немецкой системе учета потерь
    Про немецкую систему уже достаточно здесь поговорили. Я вот не могу взять в толк, с чего Вы вдруг решили, что советские потери в документах воздушных армий и в документах высших штабов (откуда брал свои потери Кривошеев) должны совпадать. Там совершенно разные потери имеются в виду.

Ваши права