???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 482

Тема: Статья по противостоянию ВВС и Люфтваффе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Статья по противостоянию ВВС и Люфтваффе

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Любой восходящий маневр ФВ-190 проигрывает и яку, и лавочкину, причем проигрывает сильно. На больших высотах он может попытаться оторваться в наборе высоты, а на малых даже этого сделат не сможет - догонят и сожрут.

вспомни Голодникова - фоки изначально так и пытались уходить - за счет скорости, за счет набора высоты. Так даже кобры, ни отличавшиеся высокой динамикой или скоростью легко их догоняли и рассстреливали.[COLOR="Silver"]

[
    Ну вот стоило только отойти на 5 минут, столько всего понаписали...

Давайте по оречеди. Может у кого есть данные по динамике разгона Яков или Ла??
    Пока я могу только сравнить фоку с коброй. И сравнение это не в пользу кобры. Т.е. в горизонте на высоте 5 т.м кобра не в состоянии в горизонте догнать фоку при одинаковой стартовой скорости. Про другие высоты не скажу - нет данных. А вы так сразу можете утверждать, что и кобра и як и ла "легко их догоняли и рассстреливали"... Пожалуйста доказательства в студию...
    p.s. на всякий случай, данные взяты отсюда.

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Статья по противостоянию ВВС и Люфтваффе

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    Ну вот стоило только отойти на 5 минут, столько всего понаписали...

Давайте по оречеди. Может у кого есть данные по динамике разгона Яков или Ла??
    Пока я могу только сравнить фоку с коброй. И сравнение это не в пользу кобры.
    Да-да, немецкие пилоты тоже так думали правда им быстро вколотили в головы (уцелевшие) что это ошибка
    Читайте Голодникова - все написано
    А яки и ла в динамике превосходили кобры.
    Т.е. в горизонте на высоте 5 т.м кобра не в состоянии в горизонте догнать фоку при одинаковой стартовой скорости.
    Доказательством, полагаю, будет та самая странная табличка? со странными цифрами?
    И точно - включил рисунки, увидел С какой скорости замеряли показатель? На каком режиме? Как получилось так, что мустанг по приемистости хуже чем Р40? В общем, табличка насколько распространенная, настолько и лажовая.

Просто прикиньте, что динамика это грубо говоря функция от скороподъемности.
    А вы так сразу можете утверждать, что и кобра и як и ла "легко их догоняли и рассстреливали"...
    Это не я. Это Голодников. И в Рехлине тоже были уверенны, что дело обстоит именно так, хотя испытывали раздолбанный в хлам Ла-5ФН
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права