Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
Может Вы все таки ответите на вопрос?
Я не веду речи о перехватах каких либо других сигналов, кроме речевых. Зачем Вы мне это рассказываете?
Хорошо, вас не интересует телеметрия, но я вам рассказал и про перехват американцами речевых сигналов, которые транслировались с Земли через советский "Зонд", находящийся на лунной орбите. Это для вас не является доказательством возможности НАСА организовать такую трансляцию, эмитирующую пребывание астронавтов на лунной орбите и Луне?

Вообще-то, такие вещи можно определить по контекстному содержанию речи. Не стоит считать сотрудников разведки и КГБ глупее себя.
Уважаемый, а из чего следует, что я считаю сотрудников разведки и КГБ глупее себя? Это во-первых. Во-вторых, если вы располагаете информацией, что у советских спецслужб сохранились записи переговоров американских астронавтов - поделитесь, пожалуйста, с нами. В-третьих, как по записи переговоров можно определить откуда шла трансляция? Иными словами - сама запись не является доказательством.

P.S. Не читайте Вы всякую муру, которую пишут люди, желающие самоутвердиться на этой модной и подобных темах.
Спасибо за совет, но я сам решу что мне читать, чему верить, а чему не верить.

В их писанине нет ни одного фактического доказательства. Они "подключают" вас к додумыванию предлагаемых своих домыслов.
Сын, мой! Не читайте еретические труды Джордано Бруно, в них нет ни одного доказательства, что Земля, созданная Господом нашим, вращается вокруг Солнца. Вас "подключают" к додумыванию Святого писания, а это тяжкий грех, сын мой.

Кто бы что бы не писал, факт остается фактом - американцы на Луне были и не один раз.
Аминь!

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
представляете, в 80-килограммовом Кречете наши тоже собирались на Луну. тупые, да? вопрос - сколько из 80 кг занимал свинец?
А где можно почитать о 80-килограммовом Кречете? Можно ссылочку. Или вы ликбезом не...?

Про лунные скафандры в полтора раза легче современных ваших комментариев не будет?

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
в цирк сходите - в тот же дю Солей
Спасибо, что на .... не послали. А вы воспроизвести эти полёты сможете?