???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 236

Тема: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Никогда не пользовался чипсетами VIA. Верю на слово. Но если ты покупаешь черт знает что от непонятно кого - ну кто тебе виноват?
    При всем "богатстве" выбора чипсетов для AMD в те времена, альтернативы были следующие: VIA KT266 и VIA KT266A.
    Еще был SiS - но в моей памяти еще были свежи неизгладимые впечатления от общения с видеокартами этой фирмы - SiS 6202 и SiS 6215. Мне хватило одного раза, чтобы такое недоразумение больше не покупать.

Имел 3 мамки на нФорсах, никогда ни с одной из них не было никаких проблем. И у знакомых не было.
    У меня было две мамки на nForce 2 (одна просто nForce2, вторая nForce 2 400).
    Тоже проблем не был никаких.
    У знакомых - были проблемы с USB-устройствами.
    Потом выяснилось, что TDP южного моста выше, чем заявлено - и нужен радиатор (у меня стоял изначально - EpoX 8RGA и Asus A7N8X-X).

И не надо "ля-ля" про то что "AMD не виновата, т.к. она мамки и чипсеты не делала".
    Мне параллельно - виновата она там, или нет. Мне важен вопрос стабильности системы в сборе

Каких клиентов? То что сокет 370 именно АМД развивала после того как интел громко всех кинула? Напомнить? Интел заявлет, что, мол, 370 сокет устарел и бз змены его никак наращивать проиводительность не получится. После чего АМД продолжает работать именно на 370 сокете и постоянно наращивает и наращивает производительность....
    Начнем с того, что фирма AMD не выпускала процессоров под Socket 370. Совсем не выпускала. Ни разу.

Я абсолютно однозначно. не сходя с этого места, ставлю диагноз - с вероятностью в 200% это вина сборщика компьютеров. И ты это знаешь лучше меня.
    Те, AMD что сгорели, и те Intel что не сгорели - собраны в одной конторе. Т.е. одинаково криво-ровно.
    Только в первом на процессор случае ставили фирменные вентиляторы на процессоры от Themaltake, которые официально совместимы с данным конкретным процессором, более того фирма AMD рекомендовала их в числе других для процессоров Thunderbird 1400.
    А во втором случае - стояли боксовые интеловские вентиляторы.
    И если фирма, выпускающая процессоры не может выпускать свои вентиляторы, то хотя бы должна разбираться в рынке вентиляторов, чтобы их рекомендовать. Иначе - это ее личные половые трудности, если кто-то начнет ее обвинять в ненадежности своих процессоров.

Это очередная глупая байка про "горящие АМД" которую распространяют фанаты Интел.
    Из-за этой "байки" филиал "Восход" института МАИ больше не покупает продукцию фирмы AMD, так как сильно потерял (в попытке сэкономить, кстати) на выгорании целого компьютерного класса, купленного на деньги федеральной целевой программы образования

А меня интересует, почему процессоры, корые Интел маркирует на мощность в 90 ватт почему-то реально греются как 120-ти ваттные, например.
    Элементарно - читайте обзоры и ставьте соответствующие вентиляторы.
    Я не вижу разницы со случаем с Thunderbird ами.
    В мире бизнеса - нет белых и пушистых.

Но при этом активно советуешь Интел. Хотя, судя по сказанному, не можешь иметь представления ни об Интел, ни об АМД
    Я активно советовал Интел с той платформы, на которой сижу - и в которой уверен.
    Как развитие этой платформы - советовал следующую. Исходя из предположения, что обжегшись на серьезном провале с P4, Intel не будет делать неосторожных шагов по изменению чего-бы-то-ни-было и платформу представит нормальную.

Ни в коем случае. Ты не путай проблемы Интела с остальными. Это у Интела если дешевле 150 баксов - значит говно. Под АМД давным-давно делают недорогие и качественные материнки.
    Лично я купил свою нынешнюю материнку под Интел за 120 баксов. Причем тогда чипсет P35 был если не новейшим, то самым ходовым. P45 только-только собирался выйти. Материнка хорошей фирмы - Gigabyte P35-S3.
    Не жалуюсь - хорошо разгоняется процессор, все стабильно (а JMB363 он и в Platinum Edition от ASUS стоит).

Только фанат может называть фирму в которую он верует божественной - когда понимает что других аргументов нет.
    Перечитайте еще раз. Я не называл никого божественным. Ни фирму, ни индивидуума.
    Потому как атеист.
    Дальше, гадать "что же имел в виду А-спид, когда сказал это или это" - отказываюсь.
    Выражайтесь яснее, пожалуйста, если хотите чтобы вас поняли правильно:
    Вот цитата
    100% гарантию может дать только бог
    Она к чему относится?
    Крайний раз редактировалось Zorge; 10.10.2009 в 22:31.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права