Ага, помню я что значит "нормально" по твоему мнению"Берем максимально крутое, потому что это круто, а о цена/прроизводительность пусть думают те у кого денег мало "
Асус? Ну да, ну даОн качественнее всех.Щас
Ты Оверов-то почитай - там в последние пару лет претензии к Аусуам накопились. Бренд крутой, а вот настолько ли крута продукция?
В общем это опять же характеризует твой подход - берем максимально крутое, а там разберемся. Если подходить так - то да, Круче топового Нехалема процессора нет.
Но тут совершенно иная ситуация - человеку надо получить максимум производительности за свои деньги. И если оценивать с этих позиций, то Феном явно выигрывает - он при той же мощности дешевле или при равной цене мощней.
вопрос скорости мы уже обсуждали. Феном как минимум не слабей Нехалема в играх и при этом дешевле.На 680 рублей. И медленнее.
Кстати, у меня получилось больше тысячи - смотри пост на второй или третьей странице.
Надо же, я выложил ссылки на 5 штук рзных тестов - и у меня, оказывается, нет аргументов!Тю, всё? Сдулся?
В думы о прошлом понесло за отсутствием аргументов.![]()
Зачем же, 300 по уши хватитНичего не изменится, только материнки в ход пойдут тысячи по 3-4. В материнку дешевле 3 тысяч, простите, феном 955 Блэк пихай себе сам.Потму что для Интела придется подбирать мамку в районе 4000, а не 3000. Эта разница + разница в цене процессора запросто позволяет поменять ГФ260-16 на ГФ-275, и система на базе Интелов курит в сторонке - что итребовалось доказать
Спасибо за помощь
P.S. А сисадмина все-таки попроси собрать системник за 25 000 рублейПредложение на баде АМД окажется выгоднее - и ты это знаешь
P.P.S. Посмотрел внимательно тесты на хоботе Ржал. Итого i7 870 работающий на частоте 3,6 гГц набирает в игровых тестах 118 баллов, Феном 2 работающий на частоте 3,4 гГц - 112 Где же преимущество Нехалемов?
Абсолютно очевидно, разгон Фенома до тех же 3,6 ггц, что делается одним щелчком множителя выравняет и результаты. Где преимущество? Зато разница в цене.... напомнить?