Цитата Сообщение от Егоров Н.Б. Посмотреть сообщение
Polar, отвлекаясь от дискуссии, ответьте пожалуйста в двух словах на вопрос, что вы пытаетесь доказать?
Честно?
Мне эту неделю нечего делать на работе

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от Al_Dimich Посмотреть сообщение
Не "бла-бла-бла", а напрямую сравнивают именно этот ваш G-2 в НИИ ВВС (венкнумер 14 513) c Ла-5ФН.
Только почему-то из цифр этого не следует.

Оценить очень просто. Есть графики скороподъёмности, либо значения скороподъёмности у земли и на определённой высоте.
Да, и я вижу что все ложиться в 4 минуты с небольшим до 5000

3027 кг - это вес того самого G-2, который испытывался в НИИ ВВС.
Нет. 3020 у г-2 в НИИ ВВС, ЕМНИП.

А вот данные из совокупного отчета Мессершмитт АГ о характеристиках различных версий Bf 109G. Оригинал 17 сентября 1943 года:
G-2 - 3060 кг,
G-4 - 3140 кг,
G-6 - 3370 кг.
Вот мне нравиться, по приводимым вами цифрам видно, что вы знакомы с данными по испытаниям в НИИ ВВС G-4.
А вот то что по результатам взвешивания в НИИ ВВС Bf.109G-4 имел взлетный вес 3027 кг, о чем напрямую написано, причем по русски, в столь часто цитируемом вами "самолетостроении" - вы это почему замечать не хотите?

Вы полагаете, что лишние килограммы и ухудшившаяся аэродинамика никак не повлияют на скороподъёмность? Зря, зря.
Я бы полагал, что "ухудшившаяся аэродинамика" способна заметно повлиять на скороподъемность, да прочитанный мне в свое время крус аэродинамики и динамики полета - не велит-с .

Легко. Согласно официальному документу Мессершмидта разница между поздним G-2 и G-4 составила 80 кг.
А по официальному документу НИИ ВВС - целых 7 килограмм.

Мало и что? За 1943 год было выпущено 1000 Ла-5фн. А истребителей Bf-109G-2 за всё время было выпущено 1586 штук - и ранних, и поздних, и с пушками подвесными, и разведывательных, и хрен знает каких. И сколько из них было именно таких "супер-пуперских" однопушечных, лёгких и с убирающимся задним колесом? Штук 500? За всё время их выпуска в течение 1942 года!
Еще раз вопрос - сколько полков летало на Дуге на Ла-5ФН.

Сами немцы почему-то эту их "крутизну" не особо оценили и быстренько стали усиливать шасси, чтобы можно было нормально садиться с подвесными пушками на грунтовые полосы. А потом вовсе усилили конструкцию, выкинули нахрен смешные 7,92 и поставили 13,2. Это гораздо важнее, когда против тебя на востоке Илы, а на западе - четырёхмоторники!
Вам о чем и говорят, что боши были вынуждены ухудшать характеристики 109, потому что огневой мощи недоставало в 1943 уже, а ДБ-605 до 1944 года не отличался выдающимися способностями.

Вы наверное не в курсе, но "получить" они их могли только осенью 1943 года, причём единственным способом: имеющийся мотор надо с самолёта снять и выкинуть в пропасть, а вместо него поставить новый - выпущенный не ранее августа 1943 года
Вы похоже тоже не в курсе что директива Даймлера о доработке вышла еще весной 1943, а межремонтный ресурс 605 - 50-100 часов.

Они не идиоты. У них Киттихауки в то время использовались прежде всего как жабы - и броня там была важна.
И казалось бы - с чего бы это? Мега истребитель, не хуже 109Г-2...

Модификации P-40E и P-40K действительно весили именно столько - 3800 кг. А вот модификация P-40L весила уже 3665 кг, модификация P-40M - 3629 кг, снимаем с них два Браунинга и получаем вес порядка 3500 кг.
Учим матчасть. Р-40К и Р-40М практически идентичны по конструкции (ну да, на Р-40М доработали обогрев карбюратора). Р-40L - первая попытка кардинального облегчения конструкции Р-40, оказавшаяся весьма неудачной.