Бла-бла-бла.
Ну вы их подготовьте тогда. Проинтегрируйте до высоты 5000 м, что бы их можно было оценить.Цифры там что надо. Просто вы невнимательно смотрите.
Что именно не прозвучавшее ранее я пропустил?Там общий список. Просто вы увидели самолёт с GM-1, но к сожалению пропустили все остальные. А жаль![]()
Сжечь, а золу развеять по ветру.А вот это мне тоже сжечь в печке?
Взлётный вес:
ранний G-2 - 3027 кг,
поздний G-2 - 3060 кг,
G-4 - 3140 кг.
Цифры забыть как страшный сон разума, рождающий не пойми что.
Вы сами можете себе объяснить, как колеса увеличенного диаметра, выкмдывание системы уборки хвостовой опоры и другая радиостанция могут дать прибавку в весе в 120 кг?
Вы же, я надеюсь, в курсе как связаны скорость и сопротивление, и на каких скорость 109 имел максимальную скороподъемность, да?Неубирающееся хвостовое колесо - минус 12 км/ч у земли.
Хотя зачем я спрашиваю...
Угу. Сколько полков Ла-5ФН было на Дуге?На Курской Дуге - против G-4 и G-6. Причём, G-4 было больше.
Ну да, конечно. Американские конструктора - они же сплошь идиоты. Они сначала конструкцию облегчат, а потом довесят броней до прежних значений!То на то и вышло. Детали облегчили, бронирование за счёт этого наоборот усилили. Вы не ответили на вопрос: если с Киттихауков модификаций L и M весящих 3600 кг снять два браунинга - сколько будет? Те самые 3500 и будут. Что и требовалось доказать.
А всего-то надо было - "снять два браунинга".
Р-40К или М имели взлетный вес 8400 фунтов.
То есть 3800 кг.
Источник.
Или тут.
Ну да, а в остальных семи летали вчерашние выпускники планерной школы Гитлерюгенда.Но именно в 6-й эскадрилье было больше всего наиболее сильных экспертов.