Цитата Сообщение от Al_Dimich Посмотреть сообщение
Если вы так уж любите приводить в пример этот Bf-109G-2 из НИИ ВВС, то надеюсь этот текст вас вдохновит. Этот самый Мессер сравнивается с Ла-5ФН.

"Сравнительные испытания в НИИ ВВС в 1943 г. показали...имел явное превосходство в скорости и во всех видах маневра."
Бла-бла-бла.

Цифры там что надо. Просто вы невнимательно смотрите.
Ну вы их подготовьте тогда. Проинтегрируйте до высоты 5000 м, что бы их можно было оценить.

Там общий список. Просто вы увидели самолёт с GM-1, но к сожалению пропустили все остальные. А жаль
Что именно не прозвучавшее ранее я пропустил?

А вот это мне тоже сжечь в печке?
Взлётный вес:
ранний G-2 - 3027 кг,
поздний G-2 - 3060 кг,
G-4 - 3140 кг.
Сжечь, а золу развеять по ветру.
Цифры забыть как страшный сон разума, рождающий не пойми что.
Вы сами можете себе объяснить, как колеса увеличенного диаметра, выкмдывание системы уборки хвостовой опоры и другая радиостанция могут дать прибавку в весе в 120 кг?

Неубирающееся хвостовое колесо - минус 12 км/ч у земли.
Вы же, я надеюсь, в курсе как связаны скорость и сопротивление, и на каких скорость 109 имел максимальную скороподъемность, да?
Хотя зачем я спрашиваю...

На Курской Дуге - против G-4 и G-6. Причём, G-4 было больше.
Угу. Сколько полков Ла-5ФН было на Дуге?

То на то и вышло. Детали облегчили, бронирование за счёт этого наоборот усилили. Вы не ответили на вопрос: если с Киттихауков модификаций L и M весящих 3600 кг снять два браунинга - сколько будет? Те самые 3500 и будут. Что и требовалось доказать.
Ну да, конечно. Американские конструктора - они же сплошь идиоты. Они сначала конструкцию облегчат, а потом довесят броней до прежних значений!
А всего-то надо было - "снять два браунинга".
Р-40К или М имели взлетный вес 8400 фунтов.
То есть 3800 кг.
Источник.
Или тут.

Но именно в 6-й эскадрилье было больше всего наиболее сильных экспертов.
Ну да, а в остальных семи летали вчерашние выпускники планерной школы Гитлерюгенда.