уровень ремонта, это определенная условность. он определяется ч/ч а не агрегатами. То есть:
1. Всё, что по ч/ч (человеко часам) не более времени тактического боя - отнести к мелкому. До 2часов. Техника на поле боя, ставим в тылу, экипаж "махает кувалдами" или ставим в боевые порядки (если конечно оружие на повреждено), соответственно кувалдами не махают, ремонт не идет, но имеем огневую точку. При игре не всегда за один бой отремонтируешь.
2 Средний ремонт - по доступным ч/ч для взвода. от 2 часов до .. (вторая цифра определяется наличествующими ч/ч) Соответственно - техника на поле не появляется.
3. Крупный ремонт - отправляем в резерв,поскольку во взводе такого (к примеру 20) количества ч/ч точно не будет,а в резерве делают автоматически до тех пор пока не доделают.
Если делать ремонт по выбору агрегата, то есть игрок выбирает агрегат для ремонта, то будет слишком сложно (маятно). мне кажется по агрегатам - это будет перебор. А для инфы, существующие указание того что повреждено очень удобно. К примеру Если оружие повреждено, то в ремонт, если двигатель то можно и потаскать как огневую точку. Я же не знаю, во сколько ч/ч оценивается какое повреждение (орудие или прицел), что суммируются понятно. поэтому тяжело прикинуть, к чему в игре приведут подобные предложения по ремонту и как это можно использовать.