"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Я вот какраз последствия и имел ввиду.![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Все прочесть не осилил, может быть ранее обсуждалось. Как и в СЯ немецкие бронетранспортеры демонстрируют чудеса эффективности и стойкости. В дуэльной ситуации с Т-34 с 76 мм пушкой имея только 37 мм пушку выходит победителем так как выдерживает 5-6 попаданий. Фигня какая то.
Вы держите дистанцию и проблем с БТР не будет.
Sd.Kfz. 10/3 (машина для распыления отравляющих веществ) вообще штука убойная на ближних дистанциях, правда ее слава богу в играх нет.![]()
Крайний раз редактировалось vv_spb68; 01.11.2009 в 23:26.
Не применялось, но БТР с 37 мм эффективен? против Т-34 только на ближних дистанциях. Ирония. если хотите. По моему да же в "памятке танкисту" написано про БТР и борьбу с ними.
Ну так в 3ТА опытных экипажей почти не было. А зачем Вы танки вперед без пехоты посылаете. Синдром 1942 года? На таких дистанциях в танковых подрахделениях и будут большие потери."Бои за Харьков дорого стоили обеим дивизиям XXXXVIII танкового корпуса: 11-я танковая на 10 марта насчитывала 29 боеготовых танков, а 6-я танковая дивизия — только 6."
А если серьезно, то есть команда "приоритетные цели", пользуйтесь ей на дистанции очень эффективна.
К сожелению я до завершения миссий с такими случаями не дошел так как увидев такое, сразу же выходил из миссии. Так как системы сейвов в игре нет, то повторить данную ситуацию сложно. Попробую переиграть компанию занова, может ситуация повторится и дойду до статистики. БЫл еще один пример который трудно подтвердить статистикой. Сорокопятка занимала оборону среди хат. Огневому воздействию не подвергалась и противником не обнаруживалась. Немецкий танк ехал перед ней на расстоянии 50 м флангом подставив борт бортом. Как только он выехал из-за хаты, пушка стрельнула и промахнулась выше танка. Т.е. в условиях, когда цель во весь прицел и можно наводить даже через ствол, ПТО орудие промахнулось. Танк мгновенно среагировал и не промахнулся.
Есть только скриншот другой ситуации, когда три 76,2 мм ОФ снаряда никак не сказались на функционировании механизмов шасси и подвижности БТРа, кроме последнего попадания в двигатель, после чего он и встал.
Крайний раз редактировалось Saracin; 02.11.2009 в 19:23.