???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: О том, как Микоян "украл" И-200 у Поликарпова

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для AntropovSergei

Ответ: О том, как Микоян "украл" И-200 у Поликарпова

Цитата Сообщение от zjn Посмотреть сообщение
    История боевого пути, мало что даст в плане полезной информации, мне нравятся интервью на www.airforce.ru, воспоминания http://www.iremember.ru/, мемуары на милитере их куча. Опять же на вкус и цвет...., я бы почитал в первую очередь Покрышкина, Архипенко, Ворожейкина, Евстигнеева.
    Из иследований, как ни прискорбно, лучше Швабедиссена ничего не увидел. Повторю,это- сугубо личное мнение непретендующие на объективность.
    Все книги из серии "Военные мемуары" еще в 80-ые прочитаны

Мне наверное показалось, что А-спид как-то пренебрежительно высказал своё мнение и о воспоминаниях ветерана, и о боевом пути 867-го ИАП, а затем 107-м ГвИАП. Вот я и хотел это уточнить, т.к. сам в инете не нашел информации.

P.S.: поставил своим аватаром фото стеллы Л-29, которая стояла в Барнаульском ВВАУЛ. Оказывается, её уже там нет, обучающимся на месте летного училища будущим милиционерам она не нужна
    P.P.S.: Швабедиссен в "Сталинские соколы в бою" пишет среди прочей своей немецко-фашистской ереси недобитка такую ахинею про советских летчиков:"... Часто они открывали огонь, даже когда в прицеле не наблюдали ни одной цели."
    Ну его к аллаху
    Крайний раз редактировалось AntropovSergei; 07.11.2009 в 12:50.

Ваши права