Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Мериться пиписьками -не лучший способ доказательства своей правоты
Где ты увидел меряние пиписьками?
Это я к тому что вот это:
Как всегда, ни к чему.
Полный бред. Нормальные люди доверяют не специалистам, а фактам.
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?

Аспид, только малообразованные доверяют танцмейстерам в вопросах химии.
Повторяю второй раз - это ложь, в которую ты, похоже, искренне веришь.
Я ни во что не верю.
Американцы не представили ни фото, ни видеозаписи, ни грунт который мог бы быть доказательством того,что они были на Луне
Американцы все это предоставили.
А то, что предоставленное якобы не может служить доказательством - мнение малограмотного Попова.
И малограмотного Аспида.
Да, я понял, у него пиписка короткая
Нет, он просто лох в обсуждаемом вопросе.
Если ты внимательно почитаешь то. на что отвечаешь - поймешь, да или нет.
Тебе ли не знать, что я всегда внимательно читаю?
Типичный ответ защитника Аполлонов Посмеялся нд оппонентом, поумничал, похвастался тем что учил в школе геометрию, обругал оппонента... одна беда - по существу ответа не дал и никаких фактов не привел
Про геометрию вроде ты начал.
Ну так тебе и безо всяких посмеиваний, умничаний, хвастовства, ругани и прочего сказали простую вещь, которой нормальные родители обучают детей в далеко дошкольном возрасте.
Вещь простая: "Не лезь в то, в чём не разбираешся"
Хотя бы на основании того, что важнейшая запись высадки на луне в архивах НАСА благополучно утеряна, а часть записей так и просто стерта.
Ну это тебе так кажется, что утеряна важнейшая.
А насчет стерта - ты хоть матчасть подучил бы, узнал бы, что там на самом деле стерто
И опять та же история - мору ругани, и нет фактов. Я уже выше говорил - ответь на простой вопрос, где конкретно книжка Попова была опровергнуто? Не высмеяна, не обругана, а именно опровегнута по существу.
Посплю и найду тебе несколько ссылок, обязательно.
И сразу станет ясно - кто тут делает "заведомо ложные заявления"
Вот именно
А разве я говорил что НАСА их не издает?
Я говорил что доказательств в них нет. И их нет
Специалисты с тобой несогласны.
У специалистов нет никаких претензий к утверждению, что на этих материалах изображено заявленное - американцы на Луне.
А тебе повторить что мы там выяснили? Ссыла на большой камушек - подтверждается словами НАСА мамой клянусь, есть такой камень - никто кроме США с ним не работал
Ты уже забыл про ссылку на пдф в 163 (чтоли) страницы с перечислением работ, которые производились по лунному грунту?
И там много разных стран, забыл уже?
Сваливать весь лунный грунт в кучу только потому что малограмотный Аспид так хочет никто не будет.
Ссылка на песочек исследовалась всем миром, да вот беда - такой песочек запросто может привезти автомат.
Так считает малограмотный Попов.
Мнение малограмотного Попова никого не волнует.
Так что доказательств нет, что однозначно указано в книжке Попова, и опровергнуть это никто не смог.
Мнение Попова в данном вопросе - ноль без палки.
Потому что он просто лох в обсуждаемом вопросе.
Зачем доказывать наличие подделок в материалах, которые просто ничего не доказывают?
Ну, то что эти доказательства ничего не доказывают малограмотному Попову ровным счетом ничего не означает.
Мнение Попова в данном вопросе никого не интересует.
Потому что он просто лох в обсуждаемом вопросе.
Покажите хоть одно реальное доказательство, чтобы можно было в нем сомневаться или с ним соглашаться! А пока даже этого нет - что тут вообще обсуждать?
Я у тебя уже спрашивал - какие доказательства тебя устроили бы, по форме.
Ты затруднился.
А пока этого нет - что тут вообще обсуждать?
И привести их так никто и не смог
Аминь
Они давно приведены.
От того, что они не нравятся Попову они хуже не становятся.
Потому что Попов просто лох в обсуждаемом вопросе.
Пока что единственный предъявленный аргумент - "у наших специалистов пиписка длинней" Меня это почему-то не убеждает
А ты что, думаешь кто то должен тебя в чем то убеждать?
Твое малограмотное мнение по этому вопросу интересно только с точки зрения получения лулзов.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от Falstaff Посмотреть сообщение
Да что Вы все так завелись-то? Один троллит, а все остальные принялись его кормить.
Так это тема такая, по определению.

На Авиабазе аж целый заповедник троллей специально держат, которых "разрешается кормить, трогать руками" итд итп

Но там есть плюс - читая тамошние темы можно конкретно поднять свои знания по космонавтике.

Обилие ссылок на всяческие материалы - зашкаливает.

А тут тролли худые - пользы от них как от дистрофиков.

Вот и кормим. Из сожаления

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Дискусия обывателей, подчёркиваю, не является оскорблением, если она не содержит личных выпадов.
Это очень интересный критерий, но кардинально неверный.
Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
А обыватель, ещё раз подчеркну это слово, имеет право на сомнение, когда один из центральных каналов тв начинает говорить про лунную годовщину: " Одни считают это афёрой... "
Ну он на то и обыватель, что бы верить всему что по телефизору говорят.