???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    А можно и не из Москвы, а, скажем, Эр-Рияда. Главное, чтоб была беззаконная и бесконтрольная территория с пассионарным населением. Именно отделение Чечни от России в 1996 году привело к возникновению такой территории. Предложение Спайдера - создать такую территорию размером с Ингушетию, Дагестан и Чечню, именно это мы и обсуждаем, если Вы не в курсе еще.
    Их обездолила навязанная советскими либералами и местными элитами война и последовавшая независимость.?
    А, так войну всё таки навязали не из Эль-Рияда а "советские либералы" .. Которые находились очевидно в Москве,
    совместно с чеченской элитой не так ли? Ладно, предположим, что приказ выдвижения в Грозный был получен из Грозного от местной чеченской элиты или всё таки из Москвы? ИМХО из Москвы всё таки
    Так, а куда в 1999 году эти "советские либералы" делись, в космос улетели? Я например не понимаю, что им могло помешать устроить очередную провокацию - денежек то хочется и им и их партнёрам -местной чеченской элите. Вы же надеюсь не сомневаетесь в том, что это было и есть некое ЗАО по организации массового перетакания капитала в результате боевых действий?

Оно будет ТАК, если идеи, высказываемые тут Спайдером (а он далеко не единственный такой разумный), бедет реализованы.
    Мне кажется он всё таки вопрошал о другом - Зачем Россия вообще туда полезла? и не лучше ли поствить полноценную границу
    Но может я конечно что то не понял ...

Тогда и бедем плакать. Пока же херово организованные, но ежовые рукавицы в Чечне есть.
    А , ну да ... авось и покреститься когда гром грянет ...

Посчитайте, сколько стоила война и сколько стоит содержание Чечни и сделайте выбор - стоит воевать или нет. Цифры в сети есть, проведите исследование, порадуйте нас.
    Я не ставил перед собой задачу (простите батюшка царь - не узнал сразу ) Вас радовать чем то ...
    Но по существу могу сказать, что цифр стоимости войны с учётом;
    бинтов, гробов,захороненией, венков, пенсионных выплат, боевых, портянок, всяких компенсаций, тушёнки и прочего я не видел. Кстати, тут матушка одного погибшего псковского десантника на днях в страсбургский суд подала. ЕМНИП дело о миллионе евро. Хочется верить что выйграет...
    Чтож Вы такой непонятливый? Вы сказали: кровь у нас льют не задумываясь, т.к. "еще нарожают". Я спросил - кто нарожает? Расскажите нам (русский язык он вообще богатый, можно сказать "поделитесь с нами Вашим знанием", а можно и просто "поделитесь", это будет то же самое, это я просто чтобы Вы получше понимали наш язык), кто будет рожать?
    Гм .. а сразу писать так, что бы понятно было не выходит что ли ?
    Вы же не предполагаете, что я обязан догадываться о том, что имеете ввиду на самом деле. Да и кстати это не будет то же самое .. но в синтаксис мы не полезем сейчас, даже не уговоривайте
    По существу заданного мне вопроса, могу доверительно сообщить, что рожают -бабы, то есть женщины. Насколько мне известно ни один мужчина ещё не получил способность рожать. Хотя может я отстал от жизни...
    Крайний раз редактировалось Raa; 13.11.2009 в 18:54.
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Ваши права