А, так войну всё таки навязали не из Эль-Рияда а "советские либералы" .. Которые находились очевидно в Москве,
совместно с чеченской элитой не так ли? Ладно, предположим, что приказ выдвижения в Грозный был получен из Грозного от местной чеченской элиты или всё таки из Москвы? ИМХО из Москвы всё таки![]()
Так, а куда в 1999 году эти "советские либералы" делись, в космос улетели?Я например не понимаю, что им могло помешать устроить очередную провокацию - денежек то хочется и им и их партнёрам -местной чеченской элите. Вы же надеюсь не сомневаетесь в том, что это было и есть некое ЗАО по организации массового перетакания капитала в результате боевых действий?
Мне кажется он всё таки вопрошал о другом - Зачем Россия вообще туда полезла? и не лучше ли поствить полноценную границу
Но может я конечно что то не понял ...
А , ну да ... авось и покреститься когда гром грянет ...![]()
Я не ставил перед собой задачу (простите батюшка царь - не узнал сразу) Вас радовать чем то ...
Но по существу могу сказать, что цифр стоимости войны с учётом;
бинтов, гробов,захороненией, венков, пенсионных выплат, боевых, портянок, всяких компенсаций, тушёнки и прочего я не видел. Кстати, тут матушка одного погибшего псковского десантника на днях в страсбургский суд подала. ЕМНИП дело о миллионе евро. Хочется верить что выйграет...
Гм .. а сразу писать так, что бы понятно было не выходит что ли ?
Вы же не предполагаете, что я обязан догадываться о том, что имеете ввиду на самом деле. Да и кстати это не будет то же самое .. но в синтаксис мы не полезем сейчас, даже не уговоривайте![]()
По существу заданного мне вопроса, могу доверительно сообщить, что рожают -бабы, то есть женщины. Насколько мне известно ни один мужчина ещё не получил способность рожать. Хотя может я отстал от жизни...![]()