???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 165

Тема: Загрузка супер магнитами.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAtaMa

Ответ: Загрузка супер магнитами.

Цитата Сообщение от Cyber-Cyber Посмотреть сообщение
    Я и говорю, четкого центра с такой схемой не получится. Но это проявляться будет, думаю, примерно так же, как и в любой пружинной схеме без четкого центра, например, в UBER-овской или когда четыре пружины натянуты по диагоналям.
    я не шибко разбираюсь в загрузках но видел две:
    1. как у меня на х52 возврат в центр более чем достатонен
    2. незнаю чей вроде как когуара, где пружины прикрелены не к самой ручке а к ограничителям которые в нейтральном положении зажимают рычаг в нейтраль очень здорово.
    кстати видимо выход только сделать как во втором случае так как если крепить магнит к ручке то при смещении ручки по второй оси между магнитом на рукоятке и на остальными появится угол который тутже выдаст момент стремящийся повернуть магнит, а если учесть что такаяже система будет на второй оси то в результате рукоятка всегда в нейтральном положениии будет недоведена до центра под углом в 45 градусов к основным осям.

зы кстати интересуюсь обсудить такую тему:
    а если в основании джостика поместить магнит очень мощный (там в прайсе есть до 480кг) а на относительно маленьком рычаге под шарниром повесить металлический шарик?

Инструктор

Ответ: Загрузка супер магнитами.

Цитата Сообщение от satama Посмотреть сообщение
    зы кстати интересуюсь обсудить такую тему:
    а если в основании джостика поместить магнит очень мощный (там в прайсе есть до 480кг) а на относительно маленьком рычаге под шарниром повесить металлический шарик?
    7230руб.

Ваши права