-
Новичок
Ответ: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!
Внимательно слежу за этой веткой. И вот немного не согласен по поводу разговоров об отсутствии лекарств в аптеках...
Я живу в Москве, район Новокосино. Перед самым начале волны обсуждения (я бы всё-таки выразился "всеобщей истерии" имея в виде не форум, а вообще ситуацию вокруг себя - СМИ, люди...) в связи с болезнью жены спокойно купил в аптеке рядом с домом ШЕСТЬ пачек арбидола (семья большая, прафилактика всем остальным не помешает
. Практически в день открытия ЭТОЙ ветки зашёл в аптеку за следующей порцией арбидола и...
... его нет, а так же масок и вообще практически ничего нет - аптекарша по телефону с кем-то делилась, типа ВСЁ сметают люди... Походил пару дней по окрестным аптекам - всё тоже...
Потом вспомнил, что в мобилке забит телефон справочника по аптекам Москвы. Сейчас эта тема называется медицина для вас (не сочтите за рекламу). Она меня и раньше выручала много раз. Выпишит доктор какое-нить зелье, как обычно его нет рядом. Звонишь - называешь, спрашивают: "ты где?" - отвечаешь - они называют аптеки, заявившие ИМ о наличии у них ЭТОГО.
Так вот, вспомнил о телефоне - позвонил - получил информацию - проехал пару кварталов и КУПИЛ ВСЁ, что было надо!
В этой ветке периодически проскальзывали жалобы на отсутствие лекарств в аптеках - всё это время я продолжал ходить по аптекам и ПОКУПАТЬ ТО, ЧТО НАДО... Четвёртую, а может пятую неделю болеют оба сына, слава Богу в лёгкой форме: без особых соплей и кашля, только температура 37,2-37,5... У старшего стало полегче - повёл с понедельника в школу.
Обладаю уверенностью, что по крайней мере в МОСКВЕ в аптеках ЕСТЬ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ!
Желаю ВСЕМ здоровья и СПОКОЙСТВИЯ. Очень хочется, чтобы все ОПАСЕНИЯ этой ветки были бы беспочвенны...
Ваши права