Андрей, вот тебя "колбасит" (извини, если термин не тот) от каких-то действий правительства, которые тебе не нравятся... а меня "колбасит" от других.
Меня мало затрагивает земельная политика, или порядок выдачи виз иностранцам. Ну, так получилось. А вот проблемы в медицинской сфере затрагивают как семью, так и меня лично. О чем я тут и пищу в меру своей информированности, уровня развитых голосовых связок и разумности.
Ибо можно ничего не делать - как это и предпочло сделать правительство (решив, что те, кто выживут - те "достойны"?) - а можно что-то делать. Я вот, что могу, делаю: например, предупреждаю окружающих... это плохо, что когда надо мной смеялись - я честно говорил, что лекарства надо успеть купить до того, как они кончатся, ибо новых поставок почти нет?
Хотя, можно и не отвечать - плохо это, или нет, что я так "подставился"... Мне от ответа ни хорошо, ни плохо - мне хорошо, когда живы и здоровы люди.
И за что тебе только такие сны снятся, Андрей?
Я с самого начала дискуссии говорил, что государству надо было готовиться еще тогда, когда начались первые описания происходящего. А государство понадеялось на "авось" - и теперь прячет концы в статистике. Что ж, его право относиться к народу по-своему никто не отменял - как и встречное право народа...
Хоть одна моя мечта потихоньку исполняется: оппоненты уважают друг друга и не видят против себя врага.![]()