???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: Россия не может создать собственный беспилотник

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Россия не может создать собственный беспилотник

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    А в отделе ВВС США по разработке спец. вооуружения (AFSWC) давно уже игрались с мобильным/модульным э.магнитным генератором который вырабатывал пульс в 37500 джулей - да ещё в 1967 году
    Весил 800 тонн и требовал 300 мегаватный реактор?

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Весил 800 тонн и требовал 300 мегаватный реактор?
    Да нет, разработан был для тестирования именно экранированны боеприпасов. Генератор - 1 до 75 киловатт, ч. диапозон 1 до 150 килогерц, выробатывал с 0.05 дж до 37.5 кдже. Система серийно-параллельная комбинация 30-ци 1-микрофарадных конденцаторов в 50-кв каждый. Индуктивная нагрузка распределялась посерийно тремя игнитронами (перевод не знаю).

Вся система была разработанна с возможностью авио-перевозки. Генератор приводился в рабочее положение и контролировалься одним оператором. Всё это дело ипользовали для тестирования по крайней мере двух экранированных "систем" практически во всём диапозоне излучения. Можно представить каких "систем" если примерится по временному периуду и какие экранированные системы разрабатывали в конце 60-тых начале 70-тых.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Да нет, разработан был для тестирования именно экранированны боеприпасов. Генератор - 1 до 75 киловатт, ч. диапозон 1 до 150 килогерц, выробатывал с 0.05 дж до 37.5 кдже. Система серийно-параллельная комбинация 30-ци 1-микрофарадных конденцаторов в 50-кв каждый. Индуктивная нагрузка распределялась посерийно тремя игнитронами (перевод не знаю).

Вся система была разработанна с возможностью авио-перевозки. Генератор приводился в рабочее положение и контролировалься одним оператором. Всё это дело ипользовали для тестирования по крайней мере двух экранированных "систем" практически во всём диапозоне излучения. Можно представить каких "систем" если примерится по временному периуду и какие экранированные системы разрабатывали в конце 60-тых начале 70-тых.
    Абсолютно уверен что не деза? Раз все так хорошо, то чего никто наших не делает индукционные минные тралы?

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Абсолютно уверен что не деза? Раз все так хорошо, то чего никто наших не делает индукционные минные тралы?
    Абсолютно я уверен только в том что не обсуждают.

Если у вас есть доступ - прозванивайте;

Defense Technical Information Center
    Accession Number : AD0815422
    Title : THE AFSWC PORTABLE, MODULAR EMP GENERATOR.
    Descriptive Note : Technical rept. Jul 65-Nov 66,
    Corporate Author : AIR FORCE SPECIAL WEAPONS CENTER KIRTLAND AFB NM
    Personal Author(s) : Tannen, Peter D. ; Triplett, John A. ; Schroeder, Clifford L., Jr
    Report Date : MAY 1967

Авторы которые ещё живы на пенсии, проверяйте у кого подписки о неразглашении контрактные а у кого пожизненные, и бох помощь.

stinet.dtic.mil не в открытом доступе (сервак пнуть должен), но при желании всё найти можно. Разделы oai.dtic.mil может и открыты, если филонят.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:28 ----------

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом говорю
    делают из ничего проблему.
    Дайте энтузиастам задание с необходимыми ТХ и сделают БЛА сколько хотите и какие хотите.
    Вон народ в гаражах ПЛ одноместные собирают а не то, что модели БЛА
    А ДАРПА (кроме всего прочего) и есть конкурс самоделок.

Между прочим одна "гаражная" команда собрала очень перспективную машину-робот для поддержки сухопутных войск. То что те ребята собрали меня впечетлило в сотни раз больше чем разнообразные извращения корпов ВПК по заказам пентаГОНа.

Помню в одно время все от "робо-собаки" просто кипятком сикали, и некому интерестно не было просмотреть видео кадры со ЗВУКОМ, и как дико визжит двут-тактым мотором это чудеще. Хуже резанного поросёнка, специально чтоб при походе ВСЕ слышали что ИДУТ да ПРУТ за пару километров.

Также был супер-скелет, и чувачёк грузами как картоном кидалься, только вот ШЛАНГ питания идущей к генератору в кадр не поподал.

Мечтать не вредно, а врать вообще прибыльно.

Да сделают семейство БПЛА когда надо будет, куда денутся. Без обновления коммуникационной системы и гпс БПЛА массово клепать смысла нет. Вот спутников на орбиту понабросают а там виднее будет.

ИМХО/ПМСМ и т.д.

Ваши права