Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
Да я то себе поменял, эт так, пожелание на будущее, в след. версии мода(если будет) привести к одному стандарту, чтоб всем удобнее было
К какому такому стандарту? Кто его установил?
Я, между прочим, не запрещаю менять прицел в моде, наоборот, меняйте сами, кому надо. Мод даже можете выпустить.
Тем не менее, латать одни недоработки другими ещё более сомнительными я не собираюсь.

Прицел, в который можно вносить поправки по дальности, как и в реальный.
Какой в этом смысл, если сам принцип ввода поправок будет совсем другой?
Кроме того, повторюсь: оптическая часть прицела сейчас в СЯ работает ровным счётом так, как и в реальности. И информации предоставляет ровно столько же - не больше, не меньше.

Принцип будет правильный, только шкала удобнее, чем на самом деле. На "сильно упрощенный" это не тянет
Сравните:
- вы не отрываясь от прицела выставляете дальность, наводите пушку и стреляете.
- вы отрываетесь от прицела, переключаете внимание на барабан, выставляете дальность, возвращаетесь к прицелу, наводите пушку и стреляете.

Ну правильная сетка с неправильной шкалой лучше, чем неправильная сетка с неправильной шкалой
Так если добавить шкалу, то сетка будет уже неправильной. А вы кроме этого ещё смещение всей сетки относительно поля зрения предлагаете...

В общем ясно. Спор замкнулся...

Я ничего переделывать не буду, так как в корне с вами не согласен(практически по всем пунктам).
А вот вы сможете сделать и выложить на суд общественности что вам угодно.