???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Оппозиционер.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Оппозиционер.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Те кто поддерживают этих апазиционеров делают деньги аналогично, поэтому врятли их волнует, что Каспаров зарабатывает за бугром.
    Зарабатывает капитал иуды, редактируя антироссийскую прессу за бугром.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Так Каспаров же, я не понимаю чему тут удивляться?
    Вот если бы он в ЕР вступил, вот это я понимаю и было бы чего обсудить.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что американцы поставили у нас на дальневосточном шельфе 2 нефтеплатформы и по договору, за добытую американцами для Америки нефть, мы из бюджета России платим НДС 16% в бюджет США?

Так что) практически каждый из нас слегка замаран)
    И насколько я понял акцент в посте был сдвинут на покупку квартиры. Честно говоря, я так и не понимаю, почему на честно заработанные деньги нельзя купить квартиру в США?
    Если мне память не изменяет, то уже при царе-батюшке, офицеры патриоты(из дворян) , кто мог себе позволить купить, имели в Европах (типа Франции, дома) и это не мешало им успешно воевать за Россию и царя и насколько я понимаю, не считалось зазорным.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Те кто поддерживают этих апазиционеров делают деньги аналогично, поэтому врятли их волнует, что Каспаров зарабатывает за бугром.
    В некоторых вопросах по устройству политической жизни я их поддерживаю, к сожалению денег сейчас вообще не зарабатываю...
    Как быть? стреляться? из-за несовпадения с вашим видением?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    В некоторых вопросах по устройству политической жизни я их поддерживаю
    Наверно если поговорить с маньяком каким осуждённым, ну там за политику или еще чего, с ним тоже можно будет согласиться, сойтись в оценках и вобще. Только вот от этого он маньяком быть не перестанет.

Как быть? стреляться? из-за несовпадения с вашим видением?
    В сериале "Штрафбат" есть место интересное. Сцена когда батюшка рассказывал урке о том, что грех возжелать жену ближнего своего. Урка спрашивает у батюшки:
    - А что мне делать если я возжелаю?!
    На что от батюшки слышим интересное:
    - Пойди и удавись, а то неровен час тебя удавят.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Если мне память не изменяет, то уже при царе-батюшке, офицеры патриоты(из дворян) , кто мог себе позволить купить, имели в Европах (типа Франции, дома) и это не мешало им успешно воевать за Россию и царя и насколько я понимаю, не считалось зазорным.
    Изменяет, тебе память, SAMAPADUS. Изменяет.
    Большая часть состоятельных офицеров-патриотов содержала свои активы в России. Вынужденно эмигрировав из страны, эти люди (подавляющая их часть) фактически оказались в нищете.

И про офицеров из дворян. Напомню, что 99% русских дворян жило, в общем-то, бедно. Служба и смерть на поле боя-вот их основная привелегия, которая передавалась от отца к сыну.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Просто весело, как легко каспарова сравнили с офицером патриотом(из дворян) успешно воюющим за Россию. )))))
    Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Просто он не офицер-патриот, а марионетка/шлюшка которой платят чтобы она делала что говорят. Не Че Гевара.
    Обоим +1

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Именно об этих вещах и говорят оппозиционеры.
    Ещё один оппозиционер-подпольщик, который так много всего сделал для России, находясь во властных структурах.
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 10.12.2009 в 14:10.

Ваши права