Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
Оппозиция не должна состоять из тех,кто уже одни раз был у руля и довел страну до нищеты. Критиковать оппозиция может и должна,только в том случае,если сама реально занимается улучшением жизни населения во всех сферах (только не надо мне говорить,что у них нет доступа ни в одну сферу). Пока же,они только устраивают скандалы и митинги. Никаких дел.
Видимо,у нас митинги должны быть как в Афинах или Париже? Чтоб аж полыхало? Зато - уведомительные.
P.S.
Я вот понимаю в советские времена,поменять гражданство было проблемой...Сейчас то что мешает?
Странное дело) Берем США) К власти приходят республиканцы) в оппозицию уходят демократы) потом наоборот) и это, несмотря на Ваши взгляды не мешает им снова и снова приходить к власти. Если взять любую страну Европы, там та же история)
Согласно вашей мысли... О беспределе власти сама власть нам с вами рассказывать не может априори. Путин на эту тему ясно выразился. Сказав, Ну и что, что коррупция и взяточничество, пересажаю я всех, а работать то кто будет.
Вот ответьте мне на вопрос. ЧТо Путин подразумевал под работой? коррупцию и взяточничество , милицейский беспредел?
Именно об этих вещах и говорят оппозиционеры. Другой вопрос, что дальнейшее устройство по либеральным принципам мы уже в свое время получили и наелись досыта и хлебаем сейчас еще.
Но ведь это разные вещи?