???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 53

Тема: Оппозиционер.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Оппозиционер.

Оппозиция не должна состоять из тех,кто уже одни раз был у руля и довел страну до нищеты. Критиковать оппозиция может и должна,только в том случае,если сама реально занимается улучшением жизни населения во всех сферах (только не надо мне говорить,что у них нет доступа ни в одну сферу). Пока же,они только устраивают скандалы и митинги. Никаких дел.
    Видимо,у нас митинги должны быть как в Афинах или Париже? Чтоб аж полыхало? Зато - уведомительные.
    P.S.
    Я вот понимаю в советские времена,поменять гражданство было проблемой...Сейчас то что мешает?
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Сильно, ну очень сильно напоминает 70-80-е прошлого века. Судя по всему в правящей партии и весь бывший партийный народ и комсомольцы...
    "
    В 1984 году Каспаров вступил в КПСС, избирался членом ЦК ВЛКСМ. В 1990 вышел из КПСС. В мае 1990 года участвовал в создании Демократической партии России (ДПР). В июне 1993 года участвовал в создании предвыборного блока «Выбор России». В 1996 году принял участие в предвыборной кампании Бориса Ельцина"
    ========================================================

Гарри Каспаров является одним из редакторов американской газеты The Wall Street Journal, известной по её потребностям отстаивать национальные интересы и по своей ярой критике России, которая зачастую даёт принципиально антироссийскую оценку происходящих в мире политических событий. К примеру, когда был опубликован отчёт о войне в Грузии, который обвинил Тбилиси в разжигании войны, на первых полосах именно этой газеты было опубликовано: «Сложно вспоминать об этом периоде и не прийти к выводу, что Россия хотела спровоцировать войну [...] это была война, которой Кремль хотел, готовился и получил».

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

А теперь продолжаем рассматривать союзников господина Каспарова. Кто они и откуда. Например->

Мне глубоко безразлично, к какой "стае" демократов относится Т. Гайдар; ясно одно - генетика этого семейства прогрессивно подгнивала уже со времен пионерчика Тимура, а хулиган Мишка Квакин представляется, в теперешнем понимании, куда более цельной личностью.
    http://www.pseudology.org/Gaydar/Gaydar_Genetika.htm

Меценат Аватар для Den-K

Те кто поддерживают этих апазиционеров делают деньги аналогично, поэтому врятли их волнует, что Каспаров зарабатывает за бугром.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Те кто поддерживают этих апазиционеров делают деньги аналогично, поэтому врятли их волнует, что Каспаров зарабатывает за бугром.
    Зарабатывает капитал иуды, редактируя антироссийскую прессу за бугром.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Так Каспаров же, я не понимаю чему тут удивляться?
    Вот если бы он в ЕР вступил, вот это я понимаю и было бы чего обсудить.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что американцы поставили у нас на дальневосточном шельфе 2 нефтеплатформы и по договору, за добытую американцами для Америки нефть, мы из бюджета России платим НДС 16% в бюджет США?

Так что) практически каждый из нас слегка замаран)
    И насколько я понял акцент в посте был сдвинут на покупку квартиры. Честно говоря, я так и не понимаю, почему на честно заработанные деньги нельзя купить квартиру в США?
    Если мне память не изменяет, то уже при царе-батюшке, офицеры патриоты(из дворян) , кто мог себе позволить купить, имели в Европах (типа Франции, дома) и это не мешало им успешно воевать за Россию и царя и насколько я понимаю, не считалось зазорным.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

В некоторых вопросах по устройству политической жизни я их поддерживаю, к сожалению денег сейчас вообще не зарабатываю...
    Как быть? стреляться? из-за несовпадения с вашим видением?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Просто он не офицер-патриот, а марионетка/шлюшка которой платят чтобы она делала что говорят. Не Че Гевара.

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Оппозиция не должна состоять из тех,кто уже одни раз был у руля и довел страну до нищеты. Критиковать оппозиция может и должна,только в том случае,если сама реально занимается улучшением жизни населения во всех сферах (только не надо мне говорить,что у них нет доступа ни в одну сферу). Пока же,они только устраивают скандалы и митинги. Никаких дел.
    Видимо,у нас митинги должны быть как в Афинах или Париже? Чтоб аж полыхало? Зато - уведомительные.
    P.S.
    Я вот понимаю в советские времена,поменять гражданство было проблемой...Сейчас то что мешает?
    Странное дело) Берем США) К власти приходят республиканцы) в оппозицию уходят демократы) потом наоборот) и это, несмотря на Ваши взгляды не мешает им снова и снова приходить к власти. Если взять любую страну Европы, там та же история)
    Согласно вашей мысли... О беспределе власти сама власть нам с вами рассказывать не может априори. Путин на эту тему ясно выразился. Сказав, Ну и что, что коррупция и взяточничество, пересажаю я всех, а работать то кто будет.
    Вот ответьте мне на вопрос. ЧТо Путин подразумевал под работой? коррупцию и взяточничество , милицейский беспредел?
    Именно об этих вещах и говорят оппозиционеры. Другой вопрос, что дальнейшее устройство по либеральным принципам мы уже в свое время получили и наелись досыта и хлебаем сейчас еще.
    Но ведь это разные вещи?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Просто весело, как легко каспарова сравнили с офицером патриотом(из дворян) успешно воюющим за Россию. )))))
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Меценат Аватар для Den-K

В некоторых вопросах по устройству политической жизни я их поддерживаю
    Наверно если поговорить с маньяком каким осуждённым, ну там за политику или еще чего, с ним тоже можно будет согласиться, сойтись в оценках и вобще. Только вот от этого он маньяком быть не перестанет.

Как быть? стреляться? из-за несовпадения с вашим видением?
    В сериале "Штрафбат" есть место интересное. Сцена когда батюшка рассказывал урке о том, что грех возжелать жену ближнего своего. Урка спрашивает у батюшки:
    - А что мне делать если я возжелаю?!
    На что от батюшки слышим интересное:
    - Пойди и удавись, а то неровен час тебя удавят.

Если мне память не изменяет, то уже при царе-батюшке, офицеры патриоты(из дворян) , кто мог себе позволить купить, имели в Европах (типа Франции, дома) и это не мешало им успешно воевать за Россию и царя и насколько я понимаю, не считалось зазорным.
    Изменяет, тебе память, SAMAPADUS. Изменяет.
    Большая часть состоятельных офицеров-патриотов содержала свои активы в России. Вынужденно эмигрировав из страны, эти люди (подавляющая их часть) фактически оказались в нищете.

И про офицеров из дворян. Напомню, что 99% русских дворян жило, в общем-то, бедно. Служба и смерть на поле боя-вот их основная привелегия, которая передавалась от отца к сыну.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Просто весело, как легко каспарова сравнили с офицером патриотом(из дворян) успешно воюющим за Россию. )))))
    Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Просто он не офицер-патриот, а марионетка/шлюшка которой платят чтобы она делала что говорят. Не Че Гевара.
    Обоим +1

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Именно об этих вещах и говорят оппозиционеры.
    Ещё один оппозиционер-подпольщик, который так много всего сделал для России, находясь во властных структурах.
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 10.12.2009 в 14:10.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Вас не смущает жена Лужкова, купившая второй по величине после королевского дворец в Англии? Не смущает, что в прошедшем феврале она запросила помощи для Интеко в размере 40 миллиардов рублей ссылаясь на трудное финансовое положение её компании при этом тут же попыталась купить в Австрии домик за 100 миллионов евро, что составляло примерно1/10 запрашиваемой у государства помощи?
    А Г.Каспаров ИМХО покупал на чистоконкретно свои денюжки. В чем подвох то? Зарабатывал много?
    Очень смущает. но она как бы и не рассказывает другим как надо жить, хомячит недетски в углу, и управы на нее нет. а не как депутаты из "Наша Раша".
    о чистокровности денежек я рассуждать не буду может и одно, а может и другое является источником. я всего лишь сказал, что таких кандидатов мы уже видели.
    то что он НИЧЕГО не может решить из текущей трагедии России - факт, а следовательно все что он тут изображает - фарс. Популизм. популизм не по чувству граждансткого долга (а иначе нахрен ему нью-йоре не сдался бы), а за сребреники.
    Я, наверное, тупица и подлец, но банального хапугу я все равно лучше понимаю, чем ренегата и христопродавца.
    потому что не уверен, что случись возможность - и я может хапнул бы, никто не идеален, а вот ТАК продавать собственную историю как, к примеру, латынина - не стал бы.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Записей в дневнике
    1

Странное дело) Берем США) К власти приходят республиканцы) в оппозицию уходят демократы) потом наоборот) и это, несмотря на Ваши взгляды не мешает им снова и снова приходить к власти. Если взять любую страну Европы, там та же история)
    Согласно вашей мысли... О беспределе власти сама власть нам с вами рассказывать не может априори. Путин на эту тему ясно выразился. Сказав, Ну и что, что коррупция и взяточничество, пересажаю я всех, а работать то кто будет.
    Вот ответьте мне на вопрос. Что Путин подразумевал под работой? коррупцию и взяточничество , милицейский беспредел?
    Именно об этих вещах и говорят оппозиционеры. Другой вопрос, что дальнейшее устройство по либеральным принципам мы уже в свое время получили и наелись досыта и хлебаем сейчас еще.
    Но ведь это разные вещи?
    Дело в том,что ни те,ни другие в США себя настолько не дискредитируют,как наша т.н. оппозиция. на счет слов Путина - я как-то пропустил этот момент,не слышал и не читал это его выражение. ИМХО,в таком котексте под понятием "работа" можно иметь в виду только одно - выполнять свои основные функции,воруя умеренно.Хотя,это бред - сажать надо,работать в 140 миллионной стране всегда есть кому.
    На счет либерального устройства полностью согласен. Хватило в свое время.
    Ну нет у нас нормальной,деятельной оппозиции. То что есть - это сброд проходимцев,а не оппозиция.
    Кстати,оппозиционер Никита Белых получил предложение стать главой и Кировской области, согласился и за это попал в опалу к своим соратникам. Вместе с ним сейчас трудится там Маша Гайдар,не к ночи будет упомянута. Как расценивать этот факт? Как подкуп оппозиции? Да кому она сдалась,такие откаты давать? Может,из всей этой шайки-лейки нашелся единственный достойный человек,которому доверили регион,чтобы он показал своим соратникам как надо работать,чтобы заработать себе политический вес? Вот чесслово,посадить в регионы других говорунов,пусть покажут Правительству, как надо работать. Победят коррупцию,поднимут социалку - народ сам за них голосовать будет. А нет - так с позором в Нью-Йорк в личный пентхаус. если за время работы не появится конечно вилла на Канарах.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    ...Вот чесслово,посадить в регионы других говорунов,пусть покажут Правительству, как надо работать. Победят коррупцию,поднимут социалку - народ сам за них голосовать будет. А нет - так с позором в Нью-Йорк в личный пентхаус. если за время работы не появится конечно вилла на Канарах.
    Смоленск, в качестве экспериментальной площадки, ну скажем для бабылеры, подойдет?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Смоленск, в качестве экспериментальной площадки, ну скажем для бабылеры, подойдет?
    Муслоим одно и то же.
    http://www.ako.kirov.ru/power/governor/assumption.php

что-то изменилось?

А на предмет белых офицеров, так я не про белых говорил, а дворян, тех кто имел поместья и служил России, но имел дома в Европах. НО служил честно России... Ничего странного в этом нет... Уж извиняюсь, но служить в российской разведке за рубежом, быть типа фабрикантом миллионером, думаю у вас хватит соображения не назвать таких людей предателями? По идее патриоты)
    У вас , ИМХО какая то помесь в голове патриотизма и "квасного" патриотизма. Как у коммунистов. Кто не с нами - тот против нас.
    Тщательнее надо ребята) потравим друг друга))) "М. Жванецкий"

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Жестоко Хотя,попробовать можно.
    Ток грохнут ее тут...Хм...А может правда в губернаторы Смол области Баблеру?

Меценат Аватар для Den-K

Кто не с нами - тот против нас.
    А по жизни бывает как то иначе?

Что в США, что в Европе вы можете свободно получить доступ к балансу любого(наверное кроме оборонных) предприятия. Придите, попросите и вам дадут. Вы платите за воду, за электричество. Попробуйте у нас попросить балансы у МосЭнерго или Мосводоканала))). Вызов милиции или чумовоза вам обеспечен. Не странно ли?
    Странно... Захотел - получил. И никто за мной не приехал.
    Мосводоканал
    Мосэнерго

Кстати, Мосводоканал - МГУП и по закону публиковать отчетность вообще не обязан.

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Странно... Захотел - получил. И никто за мной не приехал.
    Мосводоканал
    Мосэнерго

Кстати, Мосводоканал - МГУП и по закону публиковать отчетность вообще не обязан.
    Ну я могу немного и усложнить задачу) попробуйте получить расход гор. хол. воды по вашему дому не по расчетам с жильцами, а по счетчику на входе дома.
    Вся беда в том, что есть часть компаний которые могут в добровольном порядке выложить, а у буржуев, любая компания ОБЯЗАНА любому члену общества ПО ЗАКОНУ!!! предоставить информацию. Разницу улавливаете?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

А по жизни бывает как то иначе?
    Ну если у вас не может быть цвета в жизни, а все только черно-белое.
    Сочувствую...
    Может и еще как может.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

В 1984 году Каспаров вступил в КПСС, избирался членом ЦК ВЛКСМ.
    Вы знаете, мой тесть тоже был в КПСС, мало того, за хорошего человека и отличного специалиста в свое время ездил в горком Москвы и отстоял его, не смогли выгнать с работы.
    Парторг института тестя к себе вызывал, корил, типа, что не могли ко мне прийти на прием, разобрались бы.
    Вышел из партии, насмотревшись правды -матки про Ленина и компанию.
    Мой тесть реально верил. Когда веру потерял - вышел.
    По вашему, есть его вина? в чем она?
    Не знал правды, был в партии, узнал - ушел раньше всех. Когда все боялись. Прямо на партсобрании порвал билет. Мужику под 50 тогда было и поверьте после жизни в СССР и не на общей волне - это был ПОСТУПОК!

Вышел из партии, насмотревшись правды -матки про Ленина и компанию.
    Правды, которую декларировал "огонёк" коготича, к примеру. Типа->

Старший инструктор Аватар для Schreder

Мужику под 50 тогда было и поверьте после жизни в СССР и не на общей волне - это был ПОСТУПОК!
    Да, это поступок, но не такой уж редкий. Мой батя в 79м вышел из партии, а в каком году из партии вышел оппозиционер Каспаров?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ну я могу немного и усложнить задачу) попробуйте получить расход гор. хол. воды по вашему дому не по расчетам с жильцами, а по счетчику на входе дома.
    Вся беда в том, что есть часть компаний которые могут в добровольном порядке выложить, а у буржуев, любая компания ОБЯЗАНА любому члену общества ПО ЗАКОНУ!!! предоставить информацию. Разницу улавливаете?
    Э-э-э.... У каких именно "буржуев", по какому именно закону и какую именно информацию? Представим себе, что живёт себе, не тужит, SAMAPADUS на Манхеттене. И вдруг вздумалось ему узнать показания общедомового водосчетчика у управляющей компании некого дома, допустим, в Квинсе.
    Вопрос: как далеко и энергично он будет при этом послан? Ибо частная собственность и SAMAPADUS не является ни жильцом дома, ни его совладельцем, ни полицейским с ордером.
    Публичные компании действительно обязаны предоставлять отчетность, но только определённый законом набор. Остальное - на усмотрение компании. Точно так же, как и ОАО в России.

А получить показания общедомового счетчика в московском доме тоже не так уж и сложно. ТСЖ организуйте и можете хоть каждый день вытрясать душу из сотрудников УК.

ТСЖ организуйте и можете хоть каждый день вытрясать душу из сотрудников УК.
    Или кооператив, что и сделано во многих домах. Можно поинтересоваться у председателя на собрании, а можно дневать и ночевать у счётчика, списывая показания

Э-э-э.... У каких именно "буржуев", по какому именно закону и какую именно информацию? Представим себе, что живёт себе, не тужит, SAMAPADUS на Манхеттене. И вдруг вздумалось ему узнать показания общедомового водосчетчика у управляющей компании некого дома, допустим, в Квинсе.
    Вопрос: как далеко и энергично он будет при этом послан? Ибо частная собственность и SAMAPADUS не является ни жильцом дома, ни его совладельцем, ни полицейским с ордером.
    Публичные компании действительно обязаны предоставлять отчетность, но только определённый законом набор. Остальное - на усмотрение компании. Точно так же, как и ОАО в России.

А получить показания общедомового счетчика в московском доме тоже не так уж и сложно. ТСЖ организуйте и можете хоть каждый день вытрясать душу из сотрудников УК.
    У меня дом построен в 1964г. методом примерно МЖК... но из материалов не 2 не 3 и даже нае 4 сорта, а из такого, который жалко было на помойку выбрасывать. Для рядовых строителей делался дом... Капиталка? а что это такое?
    Лет 10 назад, соседка 2 этажами ниже решила новый душ повесить))) пришел сантехник, и крутанул ручку крана под раковиной. Глянул ошалело на кран в руке, на дыру в ... назовем ЭТО трубой и побежал в ЖЕК за ключами от подвала. 2 дня сидели без воды, потому как в срочном порядке тетка меняла трубу дома...
    Если организовать ТСЖ, то мы лет 20 за ремонт коммуникаций и электрики платить будем. Лет 5 назад вешал люстру. Сунулся в провода, а там алюминий(а в соседней комнате медь, кто понимает)))) поймет), с него резина даже и не слезает, а как песок сыпется и на проводе как насмешка бумажка. Сделано в СССР.1957г.
    Мой дом лучше ни одной ТСЖ не трогать...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Вам довелось жить при однопартийной системе?...
    Мне довелось.

А еще довелось так жить большинству избирателей в как-бы-супер-демократических государствах.

Ибо двухпартийная система, де-юре существующая в большинстве "демократических" государств, де-факто является частным случаем однопартийной. Что в США, что в Великобритании, что в остальных...
    ...Сильно, ну очень сильно напоминает 70-80-е прошлого века. Судя по всему в правящей партии и весь бывший партийный народ и комсомольцы...
    И если Каспаров критикует правящую партию и правительство в этих вопросах, я его в этих вопросах с удовольствием поддержу. Потому как я хочу честности прозрачности и открытости...
    Бабу Леру напомнить с ее непримиримостью, или самого Каспарова?

Впрочем, возвращаясь к теме. Не хочу никого тащить за собой, но приход не русского националиста Каспарова к власти в России был бы трагедией... если бы вся его бурная и бессмысленная деятельность не была бы комедией.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права