Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
Странно... Захотел - получил. И никто за мной не приехал.
Мосводоканал
Мосэнерго

Кстати, Мосводоканал - МГУП и по закону публиковать отчетность вообще не обязан.
Ну я могу немного и усложнить задачу) попробуйте получить расход гор. хол. воды по вашему дому не по расчетам с жильцами, а по счетчику на входе дома.
Вся беда в том, что есть часть компаний которые могут в добровольном порядке выложить, а у буржуев, любая компания ОБЯЗАНА любому члену общества ПО ЗАКОНУ!!! предоставить информацию. Разницу улавливаете?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
А по жизни бывает как то иначе?
Ну если у вас не может быть цвета в жизни, а все только черно-белое.
Сочувствую...
Может и еще как может.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

В 1984 году Каспаров вступил в КПСС, избирался членом ЦК ВЛКСМ.
Вы знаете, мой тесть тоже был в КПСС, мало того, за хорошего человека и отличного специалиста в свое время ездил в горком Москвы и отстоял его, не смогли выгнать с работы.
Парторг института тестя к себе вызывал, корил, типа, что не могли ко мне прийти на прием, разобрались бы.
Вышел из партии, насмотревшись правды -матки про Ленина и компанию.
Мой тесть реально верил. Когда веру потерял - вышел.
По вашему, есть его вина? в чем она?
Не знал правды, был в партии, узнал - ушел раньше всех. Когда все боялись. Прямо на партсобрании порвал билет. Мужику под 50 тогда было и поверьте после жизни в СССР и не на общей волне - это был ПОСТУПОК!