Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
Странно, а меня впечатлил, боты Т-34-76 вообще не атакуют Тигра с дальних дистанций, стрелять начинают с предельно коротких, если доедет.
Насчет Т-34-85, что на Тигре, что на Pz-IV, лично я подбиваю с одного выстрела, реже с двух, на дистанциях 800-1000 метров. Ну чтоб с 300 метров в борт не поразить, это что-то новое.
Или может я один такой меткий? Откликнитесь камрады, такой уж монстр Т-34-85?

Здесь, конечно не 800м, поменьше. Но факт остается фактом! С первой попытки и с первого выстрела! О каком "Монстре" вы говорите, не понятно.
Ну не знаю... наверное у меня снаряды делали саботажники

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
Есть в 85м какая-то странность. Поставил 3 76х и 3 85х, дистанция километр +-200 метров. Для того что бы "убить" 76й достаточно 1-2х попаданий, на 85й 6-7. Все попадания в корпус с разных ракурсов. Стрелял из Пц-4, ибо тигер у меня не совместим с Т-34-85.
Я бы еще понял затруднения с пробоем башни Т-34-85, всё-таки брони ей добавили. Но трудности с пробоем корпуса - ни в какие ворота, как говорится. Кроме того, в корпусе за броней баки, и редкий пробой корпуса не приводит к пожару...

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
tankdriver, в общем то, меня как полного лузера в бронетехнике, все устраивает. ПММ, баланс есть. Впрочем, буду чертовски рад за апдейты!
Мне сложнее.. Тигров сделали всего 1 200 штук, а 34-ок 55 000 (примерно). И тем не менее, несмотря на мизерное количество изготовленых машин Тигры навели шороху и в течении полутора лет были сильнейшим танком в мире. В игре их уравняли с 34-кой, что есть не верно в корне.