Так вот я в теме. И этими вопросами всерьез интересуюсь многие годы.
И посему на просьбу ''дать ссылочку '' на совершенно очевидную и общеизвестную вещь могу отвить тольо то что ответил.
Как еще реагировать на заявления типа ''на австралианайрпауэр не сказано - значит нет''...
Мне совершенно нет нужды ознакамливаться с данным материалом. В нем нет ровно ничего нового и интересного для меня.Пожалуйста, ознакамлевайтесь с популярной "буржуйской" литературой
http://www.absoluteastronomy.com/top..._APG-70_radars
Совершенно верно. Не понял. Ибо там написано именно то о чем я сказал выше.Значит я вот это всё "не так" понял;
О тех кто говорит чушь - да , примерно так.Вы о местных пилотах на этом форуме тоже так говорите?
И без разницы ''местные'' они или не местные и ''пилоты'' или непилоты.
Когда профессионал (или тот кто им должен быть) говорит чушь касаемо своей области - это в двойне плохо.
К сожалению это далеко не редкость.
Чтобы ты был в курсе :
О боевых пилотах ветеранов, пилотов ассов? Вы ассов за "ж*п" принимаете? А по английски ж*па между прочим не Асс, а Эсс
''Асе'' (фр. и нек. др ''туз'') - по-русски ситаеться ''ас'' - с одной ''с''.
''Асс'' - это ругательное на многих авиафорумах слово.
Которое ассоциируется именно с английским ''Ass''.
На этом форуме много авиасимщиков которые ревностно к этому относяться , так что не оскорбляй народ своими ''ассами''.
Мнения здесь вообще непричем. Причем - только знания.Досадно то что вы на правильном пути но буквально в пол шаге от истины старой англо-американской поговорки - "Мнения как ж*пы, у всех есть."
И у меня они есть. Посему я и не требу '''ссылочек на то что Спарроу может поражать хоть чтото кроме того что написано в мурзилке''.
Когда человек демонстрирует полную безграмотность и требует ''ссылочку'' , его отправляют в Гугл.Хоть одну ссылку ради приличия бы бросили чтоб меня неграмотного на истину направить
И будет ему море ''ссылочек''.
В частности на то под какие цели ''затачивали'' Томкэт и его Фениксы.
Ну и далее по списку. Какие и когда появились ПКР какими свойствами они обладали и т.д. - см. выше.
Или не то или не понимаешь того что написано., а то я всё читаю, читаю, из года в год, вот и десятилетие 21-го века промелькнуло, а я оказывается не то читаю![]()
Поэтому нужно читать много чего и уметь анализировать информацию и думать самому.
Ага. Типичная популярная мурзилка для обывателя.Вот ещё онда отличная "мурзилочка", доклад "Австралийской Авиации" 1986 года с обновлением в 2005-ом. Там начинается с "явления" Су-27, и продолжается с Ф-15, Ф-14, и Фантом и т.д. - вся шарашка. С КАРТИНКАМИ!
http://www.ausairpower.net/TE-MLU-Aircraft.html
С картинками.
Интересного - ноль.
Не вижу каким образом данная ''сноска'' относиться к теме.
А ну да, для полного подтвержедения статуса "мурзилочности", одна из сносок - 'Базовский - Надёжность в Теории и Практике.'
Я пью очень немного и мешанием не злоупотребляю.Всего хорошего, весёлых праздничков, пейте больше и обезательно в перемешку!![]()
Чего и тебе советую.