???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Вобщем, скорее всего, проблема в игре с завышенным фугасным действием снарядов при образовании вторичных осколков. Эксперименты показали, что при стрельбе по "Тигру" бронебойными снарядами Ф34 (Т34) с массой ВВ, равной нулю _их эффективность резко_ (можно сказать, в разы) снижается. Кроме того, КВ гарантированно поджигается 20мм пушкой, стоящей на Pz II (!), после пары очередей осколочными в борт в район баков и боекомплекта, хотя снаряды броню не пробивают (кстати, попаданием Ф34 в скошенную часть ВЛД под углом где-то 75 градусов к нормали - почти параллельно броне - один раз был почему-то убит стрелок, хотя снаряд опять же броню не пробил).

Для "Тигра" устойчивость брони к действию снарядов с ВВ лечится увеличением коэффициента снарядостойкости с 2000 до 2200. Хотя этот параметр не стоит трогать, я думаю - для всех танков он одинаков (2000, меняются только параметры хрупкости и качества брони), фиг знает, как его изменение влияет в игре на действие снаряда. И даже при увеличенном параметре снарядостойкости боекомплект часто воспламеняется или детонирует без пробития брони (если снаряд с ВВ).

Вывод - нужно как-то лечить фугасное действие снарядов на броню. Хотя где этот параметр обсчитывается, я пока не в курсе.

Цитата Сообщение от tankdriver Посмотреть сообщение
    Вторичные осколки металл снаряда не пробьют. Гильзу пробить могут, могут вызвать возгорание пороха, но для танка это не критично. Экипаж может получить ожоги, танк же врят ли пострадает.
    Я думаю в игре это сейчас нереализуемо. В таком случае я вижу 2 выхода - либо убрать зону поражения боекомплекта вообще (что плохо), либо (более оптимальный вариант) уменьшить опасную зону для боекомплекта, тогда вероятность его поражения будет ниже.

Кстати, хотел спросить. Почему Тигра в 34-ную гусянку одели?
    Исправим. На данный момент это не критично - пофиксить ТТХ надо.
    .........

Вобщем, есть у меня идеи, как защитить боекомплект и поправить бронепробиваемость (все довольно просто). К завтрашнему утру постараюсь фикс выложить.
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 14.12.2009 в 19:16.

Ваши права