Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
Настройки у меня заводские. Реализм включен.

Прошел первую в списке компанию (за немецев, 8 ходов) и третью за СССР (5 ходов).
Вы выбрали самые простые

За немцев вообще непонятно что: просто передвигай юниты вперед и все. У меня огромное кол-во танков (что хорошо) у противника их было всего три (и они погибли быстро за одну миссию), ну и под конец он еще тройку выделил, что тоже не доставило никаких хлопот.
Так а что поделаешь, в реальности почти все операции что есть в игре заканчивались победой той стороны за которую играет игрок.
Можно сделать операцию в стиле заборите взводом пехоты и 3-мя танками полк противника в обороне, но такого имхо хватает в других играх.

На мой вкус очень легко, а вместе с тем я не считаю себя Суворовым В других подобных играх постоянно сейв/лоад делаю
Думаете сейв/лоад постоянный это хорошо?

Т.е. понятно, что деалать непроходимые игры - путь в никуда, но и делать игры, где фактически игровой элемент отсутвует - тоже...
У нас другой игровой элемент, не базирующийся на наказании игрока за ошибки

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
Неприятные потери типо танка подбитого пто, или мародерами из засады.
Единственное что хотелось бы, так это возможность атаковать без потери возможности окопатсья.
Это непонятно как сделать пока. А вдруг вы потом пойдете вперед, нечестно