???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будь я на месте г.героя фильма "Аватар", я бы...

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мои действия совпали бы с показанными в фильме.

90 60.81%
  • Выполнил бы приказ командования, уничтожив На'ви.

58 39.19%
Показано с 1 по 25 из 601

Тема: Фильм "Аватар"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Фильм "Аватар"

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Любовь и сексуальное влечение обуславливается не только «психологией», но и всякими гормонами и тому подобными чисто физиологическими штучками. Аватар это гибрид Нави и ДНК человека, а значит «управляя» им, оператор подвергается воздействию гормонов или что там вместо них у Нави. И потому нечего «противоестественного» в любовной истории главного героя и героини нет, совсем наоборот.
    +1
    я бы вопросы обсуждения любви/сексуальности в фильме вообще бы поостерегся поднимать
    ибо мы сами до сих пор конкретно не знаем, что и как влияет на эти вопросы у людей

очень хорошая фраза в фильме сказана Джейком:
    "мы не можем им ничего предложить. что мы им можем предложить, дешевое пиво, что ли?"
    когда нет возможности адекватного обмена, а очень хочется получить при этом объект вожделения, и есть уверенность, что ты сильнее, и ничего тебе за это не будет - да 99 процентов современного населения земли сделает то же самое, что товарищи-корпораты в фильме. Особенности человеческой психологии.
    Крайний раз редактировалось Evgeny_B; 21.12.2009 в 20:54.
    Ищу вариатор реальностей.

Ваши права