Хардкорный симулятор с максимальной симуляцией всего и полной функциональностью.
Красивый аркадный симулятор с минимумом сложностей и простым управлением.
Хочется, чтобы был похож на симулятор, но и аркадный геймплей вполне сойдет.
Без разницы что там будет, всё равно куплю.
Да там уже есть аркадные вертолеты и самолеты первой мировой. Не говоря уже о современных самолдетах, которые могут выписывать такие пируэты, что мало не покажется.... У Юбисофта например есть.
А не аркады там просто не нужны. Никто в это играть тогда не будет.
Не тот контингент пользователя.
Однако, если все сложиться, то и то, что мы сейчас делаем будет на приставках со временем. Пусть не так как на PC, однако то, что мы сделали по моделям уже сейчас, будет очень трудно сделать с нуля кому-то еще, даже в половинном количестве. И по крайней мере наш задел по моделям - использоваться точно будет. Лучше сделать и точнее будет очень сложно и слишком затратно. А сравнивать по точности и качеству будут именно с тем что сделано нами для БоБ в симуляторах/аркадах выпущенных после него или до него...
Вопрос только кто этими заделами будет пользоваться в будущем..... мы сами или сторонние. Но точно все в будущем будет под личным моим контролем от контракта, до производства.
Чтобы больше не было отдавания за так, а потом получения шиша с маслом (я не про всех, а про некоторых, кому был отдан код или модели из Ил-2. Таких было много. От больших фирм до фирмочек).
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------
Вы как всегда задаете слишком много вопросов, на которые я не моуг сейчас дать ответа. Вы же знаете, я никогда не отвечаю да, если я не знаю будет что-то из этого в финальном релизе или нет.
Могу сказать нет на планшет. Точно. И могу сказать что все будет не так, как в Ил-2. Хотя чувсто какой-то преемственности конечно будет.
Уважаемый Олег! Скажите, пожалуйста, что-то для нас, бомбёров.
И, если будет возможность, прокомментируйте вопрос бомбёра.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=152
С глубоким уважением.
Мы сами в Ил-2 уже ничего не вставляем. Сейчас Илья готовит соглашение с командой разработчиков, которые будут "тренироваться" работе в команде модернизируя Ил-2. У них свои интересы, они собраны из людей из разных стран, которые участвовали на разных стадиях разработки серии Ил-2 и уже умеют и знают что и как надо делать в Ил-2. Знают код и знают как вставлять что-то новое.
Если их заинтересует ваше предложение, если вы можете общаться по английски - пожалуйста.
Почему я сказал, что "тренируются"... Потому как эта команда будет получит первой все спецификации по моделям и картам для нового симулятора, чтобы начать работу с момента, как мы это можем дать им.
Это к вопросу расширения проекта с самого начала.
И работа такой команды должна быть вознаграждена. Так что помимо свободно растпространяемых вещей я думаю, что они будут выпускать и коммерчесткие дополнения (как MSFS), но по цене ниже, чем сам симулятор (по крайней мере на западе, так как там симулятор будет стоить не так как здесь. Хотя и здесь пора повышать цену, чтобы не разориться.).
Так что если вы отличный моделлер, то вам следует за год набрать максимум материалов по своему любимому самолету(там), чтобы действительно сделать дополнение к новому симулятору на уровне того или может даже лучше, что будет в БзБ.
Могу только сказать, не надо делать самолетов и другой техники или Кораблей фирмы Грумман.
Делать для БзБ - намного интереснее должно быть для вас. Потому как возможностей будет больше и допуск по полигонажу больше.
А так, все самолеты перечсисленные вами очень интересны. особо Не-177.
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 24.12.2009 в 19:51.