Хардкорный симулятор с максимальной симуляцией всего и полной функциональностью.
Красивый аркадный симулятор с минимумом сложностей и простым управлением.
Хочется, чтобы был похож на симулятор, но и аркадный геймплей вполне сойдет.
Без разницы что там будет, всё равно куплю.
Я несколько раз перечитал посты Девелопера.
О.М. фактически потратил время и нервы на опровержение откровенного пасквиля, т.е. вранья.
Гораздо интереснее было бы обсудить бомбёрскую тему и ожидаемый хардкор, в частности.
Да, решать Администрации, конечно. Решит, я надеюсь.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=79
Ну, я так и написал.
Не вижу ничего плохого в объединении по интересам.А объединяться в стаю и кричать "Ату его!" мне как-то...
Не по мне, короче.
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------
Угу. Кривотолков.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
У меня друг такой же. Постоянно кричит, что русские не умеют игры делать. Я ему про Ил-2 не раз говорил как в пример, а от отмахивался. Он просто не шарит в этом направлении. Но меня и бесит это, то что человек не шаря вообще в авиации и всём его сопутствующим, хотя бы немного, спорит с человеком о Ил-2, который в реале летал держа штурвал в своих руках. Бесит просто до неимоверности такие.
Олег спасибо, что появились.
Кстати Developer всё таки добился кое чего этой темой, и положительного. Появились Вы и дали некоторой, дополнительной, полезной информации.Как ни крути.
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Поддержу! Есть более уважаемые и достойные темы для колективного внимания и обсуждения.
Чем массовое первобытное топтание и глумление над человеком, который в силу каких-то заблуждений или не достатка общения, чего-то не так себе представил. Это его мнение и пришёл он сюда его высказать и соотвественно получить цивилизованный ответ. А дикими воплями улю=лю..ничего не скажешь.
Это если бы на первых занятиях в авиаучилище сразу требовали 100% знания аэродинамики от курсантов, а в итоге препод сказал, не в такой культурной форме, что все тупняк и разогнать... Вот здешний радикализм тут это и напоминает....
Человека с форума надо провожать словами "Всегда пожалуйста! Если что, заходите ещё!" в отве на его: "Спасибо ребята, я понял в чём ошибался!" Ну или если не скажет, то это его дело на культурное развитие...
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Нет, опытный (подчеркну) Девелопер сказал своё. И именно из-за этого глума его и нельзя прощать->
p.s. Это он оставил, типа, последнее слово за собой, когда ОМ вышел. Плюнул в спину.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------
Создатель прозрачно намекнул, что тема бомбёров ему не чужда
Ладно уже. Не уподобляйся. А то сейчас сердобольные набегут. Накажут - хорошо. Не накажут - клиент еще себя проявит. Тогда все равно накажут.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------
Честно говоря я сейчас не совсем понимаю страстей по тому или иному самолету для ШВ. Нравится что-то - 3ДМакс в руки, и ваяй все что душе угодно.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
доигрались!!!... призвали высшие силы!!!
и слава богу... может кому то что то стало яснее!!!
(Бомбёры, а что Кондор разве мало применялся? разве тока 111 и жужа в основном использовались, а 200 в ангарах пылился?)
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------
вот только с Грумманом обидно выходит...![]()
Так только на днях Кондор обсуждали и ролики смотрели.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=34
p.s. Приятно, чего скрывать, что народ бомбёрами интересуется.
Кондор вроде как на западном фронте применялся против конвоев... да и то пока не поставили на транспорты эрликоны в достаточном количестве.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Кондор, он хоть и громадный по размерам самоль, да он мог долго крутиться над каким-то райном в качестве разведчика, по совместительству мог и бомбу сбросить. Но он транспортник. Транспортник! Есть разница между Ан-124 и Ту-160? Вот и здесь так же, начинка разная, способности разные. Ну не думали раньше, не до бомберов было, а ведь как время всё за собой тащит. Выросли и до бомберов. Как истребителю в кайф "укусить" себя за хвост, и гоняться в азарте за противником, такой же удовольствие получает и бомбер, от пилотирования огромного самолё, с полётом на 2 часа, карапкаясь в высь, потом по секундомеру и приборам красться тропой не виданой к заветной цели... Вообщем это свой кайф!
И спрашивать, доказывать бессмысленость, если сам от этого не получаешь удовольствия....не надоВсе хотя от сима получать удовольствие и нету у кого-то такого права, как ограничивать права других.. Да и аппетиты у нас не жадные, нам всего пару самолётов разных классов за каждую сторону. И не с умыслом чего-то типа Кондора, лишь бы не грозную и реальную машину, чтобы облегчить себе как сопернику жизнь в будущем
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
"Кондор" - красивый самолет, но, увы, изначально не боевой. Однако же в релизе БзБ он будет, так что дело за малым- прикрутить кабину.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
Я тебе одну умную вещь скажу - только ты не обижайся. (с)
Не умеешь - значит не сильно хочешь этот самолет.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------
Это примерно как по шесть, а то и восемь, истребителей за каждую сторону.![]()
Можно будет сваять и можно будет летать. Где именно можно будет летать - пока вопрос, но который МГ пока не дало точного ответа.
Но, как я себе это представляю, если на сервере есть самодельный пепелац, и участники сервера с этим согласны, т. е. у них он тоже есть, то, по идее, проблем возникнуть не должно. Напоминаю, это исключительно мое личное предположение и МГ за него никакой ответственности не несет.
Находясь в Иле с 2005 года я не подозревал, что любой более или менее продвинутый вирпил сам может создать модель бомбардировщика. Всегда был уверен, что это под силу только опытной команде разработчиков.
Тогда выходит что те вирпилы, которые так долго просили Пе-2... просто ленились?
p.s. Для меня, только в этом году освоившим яндекс-деньги, твоя информация является самым настоящим шоком.