Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Аспид, твои ссылки на владельцев, эксплуатирующих глубокое б/у, ничего не значат, т.к. мы не ведаем, как осуществлялось то и эксплуатация поношенного пепелаца.
Ну и конструктивные недостатки что на б/у, что на новой машгине одни и те же.
Вот на форуме сайбероводов, юзающих новьё, ни у кого коробка почему-то не полетела, хотя они гоняют далеко за 120.
Дорожный просвет Сайбера более чем достаточен, т.к. машина была поднята и таперича от самой нижней точки (кромка глушака) составляет 14 САНТИМЕТРОВ. Высота до порогов была озвучена ранее.
Если бы ты интересовался темой, то понял бы давно, что проходимость Сайбера ограничивают свесы, а не клиренс!!!
Читаем внимательно
Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
3) Увеличенный просвет - это хорошо. Но для машины такой длинны все-таки 14 см это немного.
Для сравнения - у Сонаты клиренс то ли 17, то ли 19 сантиметров.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
Моя цель доказать,что сайбер лучше китаезов,которые наше трепло А-спид приводит впример. И еще сайбер стоит своих денег,не более того.
Сайбер намного ближе к китаезам, чем к той же Сонате. По куче разных пармаетров, начиная от доступности запчастей (в России, естественно, а не в Москве) и заканчивая серьезными сомнениями в качестве антикоррозийной обработки
Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
Причем фокус вполне нормальное авто,с косяками как и все остальные,с браком.Просто цена неадекватна.
Ага, только плохой Фокус раскупается на ура с "неадекватными" ценами, а Сайбер, как показывает практика, и нафиг никому не нужен. Интересно, почему это?

Чтобы машину покупали - у нее должен быть хотя бы сервис и запчасти.
ВАЗы покупают именно потому что при случае починить можно за полдня практически любую поломку и никаких проблем с запчастями.

А у Сайбера что? Заказывать и ожидать несколько недель, как на китайце.

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
А-спид, представь себе, что в Омске китайские авто по пальцам посчитать можно, хотя по идее из-за близости к Китаю мы должны были на них уже 2 года как все пересесть.
Сложности с запчастями пока что спасают ВАЗ и ГАЗ. Как только (и если) китайцы этот вопрос решат - будете кататься на китайцах всем Омском

P.S. Я же говорю - вообще не хотел ни слова тут говорить о китайцах Сравнивали Сайбер с Сонатой, которая имеет его как хочет, и когда это выяснилось - тут же начали сравнивать его с китайцами

P.P.S. Кстати, обрати внимание - цены на китайцев растут, а спрос не снижается.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Это очень спорный минус. Что значит "плохая управляемость"? Мне вот нравится мягкая подвеска. Главное чтоб не пробивалась, а в гонках я к примеру не участвую, поэтому под 120 в поворот влетать не собираюсь. Сильно сомневаюсь что в диапазоне разрешенных правилами скоростей, в черте населенного пункта, будут какие-то проблемы с управляемостью...
А за чертой населенных пунктов?