Блин, вот заело человекаИ все лезет и лезет - чего, спрашивается? Видимо это личное - очень хочется поставитьна место зарвавшегося нахала Брось, взрослый человек а такой ерундой занимаешься
Ну да ладно. Продолжим.
А так это черт с ними Потому что я сейчас их не обсуждаю, и что бы там ни творилось с китайцами Сайбер это не улучшает.
А мы там управляемость и не обсуждали. Хочешь поговорить об управляемости китайцев вообще и Лифана в частности - создавай отдельную тему.В них же управляемость тебе не мешала.
Оффтопик:
А вот доказывать что-то про двойные стандарты и объективность не советую. Потому что такие заявления очень забавно выглядят из уст человека, коорый только что пытался вместо старого Стратуса подсунуть новый, с 2007 года, заявляя что он вот на таком катался и управляемость в норме![]()
Приступаем ку самой неприятной части разговора
ВОт, началось. Дело в том что это, как ни грустно это признавать, ложь. Прямая и некрасивая. Да, я говорил что управляемость Стратуса неважная, характерная для длинных американцев прошлого века. И так оно и есть. Да в качестве одного из аргументов я приводил самую низкую скорость прохождения лосиного теста а также тот факт, что с лосиным тестом на Сайбере справился только один водитель из пяти.1. Ты говорил, приводя худшие результаты теста, в качестве единственного и неоспоримого аргумента.
Но я никогда не выставлял это единственным аргументом. Вот здесь, например:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=542
Была приведена прямая оценка поведения Сайбера на трассе экспертами Авторевю.
Коорая, кстати, показвает, что к традиционной американской валкости на ГАЗе добавили еще и жесткое потряхивание на неровностях - предполагаю, что дело в поставленных жестких пружинах от Стратуса 2,7вдобавок Волга норовит встряхнуть седоков на неровностях и укачать на волнах покрытия.
И еще:
в «Волге», хоть она уже далеко не «баржа», чувствуется дефицит «околонулевой» информативности руля и, что серьезнее, нет чувствительности. Перестроения и пологие повороты порой требуют поворота руля чуть ли не на 90 градусов, а на узлах развязок впору вспоминать подрастерянные навыки скоростного руления с перехватами.
В общем я понимаю, что ты увлекся и пишешь на эмоциях - но врать-то зачем?И про тест тоже, но и не только про него, как мы уже выяснили.Замеры это опять про "лосиный тест"? Мы выяснили уже, что это не единственная оценка управляемости.
ТО есть если тест единственный - то его проводили бы чисто и аккуратно. А поскольку он не единственный - то можно схалтурить? Железная логика!3. Это все демагогия. Если бы этот тест был единственным для оценки управляемости машины - то возможно и принимались бы во внимание эти параметры и машину бы вел робот. Но так как он не единственный, достаточно и простых условий. 65км/ч, сухой асфальт.
Кто-то тут про демагогию говорил?
Таки я еще раз спрашиваю - есть информация в каких условиях проводились конкретные тесты Феррари и Мазды? Источник? Или это так, сказки венского леса?
Еще бы кто-то с этим спорил - Сайбер начисто проиграл лосиный тест в Авторевю, это факт.С этим кто то спорил
Правда есть один человек, который, бедняга, вынужден вертеться ужом - с одной стороны он не может заявить что этот тест - лажа, потому что тогда его высмеют. С другой - надо как-то защищать это изделие ГАЗа, а для этого надо хоть как-то посеять сомнения в этом тесте
ВОттолкьо со времени скандала с мерсом А-класса важность этого теста уже не подвергается сомнению, а Сайбер его, напоминаю, продул.
А во-вторых,как я только что показал, плохая управляемость Сайбера подтверждается не только лосиным тестом, но и отзывами экспертов и владельцев.
Действительно, согласен - в теме только один демагогОн тут один.
Что, сам поищешь или прикажешь еще раз публично ловить тебя на обмане?2. Ну да, по моему всего один. Остальные его просто не прошли
Оно и видноНе преувеличивай свою значимость, тебя я не обсуждаю.![]()
Ты не вертись, а предметно покажи где я хвалил управляемость Амулета или Ландвинда, как ты заявил. Или снова прикажешь записать эти твои слова в ... эээ, как бы помягче... не совсем точную информацию? (причем обо мне, хотя как ты уже говорил ты меня не обсуждаешь - парадоксЯ тебе могу предметно показать где ты хвалил Лифан)
Вовсе нет, она показывает лишь то, что ты непоследователен в своих суждениях.Оффтопик:
ТАк я непоследователен или суждения непоследовательны? А то кто-то тут говорил что меня не обсуждает? ТЕм более не выискивает какую-то мнимую непоследовательность
НАверное потому что у него список недостатков короче чем у Сайбера.Х-Трейл один из лидеров на рынке паркетников... А вот Сайбер провалился. Интересно почему же?
1. Это потому что у тебя Сайбера не было1. Фигня. Я в свои машины вообще никогда к аккумулятору не лазил, пофиг где и как он стоит.
2. Да, недостаток. Как и у многих известных брендов. Если диллер по гарантии устраняет без проблем - хорошо.
3. На основании чего был сделан этот вывод? В Тюмени, например нет проблем с фирменными сервисами.
4. Фигня. У меня вот есть, но кроме просмотра температуры окружающего воздуха, я им не пользуюсь. Была бы возможность скостить цену Ниссана тыщ на 40 за счет отказа от него - легко бы отказался.
5. Фигня. Личные впечатления.
6. Фигня. Машина не для гонщиков. В диапазоне разрешенных скоростей едет нормально. Гонщики выбирут другую.
7. Краш тест был? Нет - смысл демагогии? Вот будет, тогда и поговорим.
8. Фигня. См. пункт 6.
9. И чо?
10. Свои измышления - не надо за факты выдавать. Вот будет - тогда и поговорим.
11. В Сонате - такое же г. Как и во всех китайцах, и еще куче машин. Для кого-то это определяющий факт, для кого-то нет. Так что опять же -личные впечатления.
12. Фигня. Личные впечатления.
13. Факты? Статистика вышедших из строя коробок?
14. Да, это все отметили и ГАЗ её улучшил.Ну и не лазь дальше. А ссылки на людей которые купили Сайбер, и у которых аккумулятор сдох и они остались без машины на морозе тут уже приводили.
2. И заметь - к управляемости косяки с окраской отношения не имеет
3. Название есть, а сети нет, как и было сказано. Большие сложности как с запчастями, так и с обслуживанием.
4. А никого не колышет твоя оценка того, насколько важный это недостаток. Компа нет - нет. Если ты без этого живещшь спокойно - ну и замечательно. Но компа нет.
5. То же самое. Если ты нормально живешь с этим - ну и живи дальше, но факт остается фактом. Посадка низкая, что очень неудобно, особенно для пожилых людей.
6. Действительно, если хорошо привыкнуть - можно приспособиться и к задумчивому древнему автомату на Сайбере.
7. Краш-тест был, и именно на основании этого теста четко и однозначно показано - силовая структура кузова стара, полноценно пройти современные тесты не в состоянии.Если не поленишься и прочитаешь - в АР расписано подробно в чем беда. Если коротко - в устаревшей конструкции силовых элементов кузова.
8. Мерседес А-класса - тоже машина не для гонщиков. А проблемы с управляемостью привели к отзыву проданных машин и переделке подвески. В общем управлемость плохая, машина валкая и при этом тряская. Если ты готов ездить на такой и рисковать да ради бога, это твоя жизнь, ты ей распоряжаешься.
9. Действительно, какая разница где делают кузовное железо - в США или Польше?
10. Как ты ни вертись - проблемы с аккумулятором у тебя под носом. ТАк что проблема с комплектующими это не измышлизмы, а грустная реальность. Как только начали использовать комплектующие ГАЗовских поставщиков - начались проблемы. А долю местных деталей планируют наращивать и наращивать.
11. То есть ты согласен - в Сайбере дешевая пластиковая отделка салона и убогий дизайн. Ты согласен с этим мириться - ОК, твое прво.
12. См. выше. Для тебя это личные впечатления, а бабушке садиться на задний диван Сайбера лежащий на асфальте а потом вылезать с него - та еще задачка. Я понимаю что быть молодым и здоровым это приятно, но тем кто постарше будет сложно.
13. К Боргу обращайся - он тебе расскажетЛибо почитай раз 10 выложенные мной ссылки на отзыв владельцев - говорят прямо, если хорошо погонять на сокрости 140-150 - готовься к капремонту коробки
14. То есть шумоизоляция была отвратительная, даже хуже чем у Стратуса. ГАЗ, когда понял это, улучшил ее. Вот тольк не надо забывтаьо том,ч то даже у Стратуса шумоизоляця была ну совсем не фонтан.Остается надеяться что ГАЗ сделал шумоизоляцию на Сайбере лучше чем Крайслер сделал шумоизолицию на Стратусе...
кстати, добавлю
15. ГАЗовский антикор. Простые Волги после ГАЗовской окраски ржавеют как проклятые. Я конечно понимаю что сделанные в Польше кузовные панели отличаются от ГАЗовских, но тем не менее - красят и антикоррозийнуюобработку проводят все-таки на ГАЗе. Опять же, остается надеяться на то что делать ее будут совсем не так, как на Волгах.