Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
С чего это вдруг дерьмовая управляемость? Из-за результатов лосиного теста? А не ты ли тут распинаешься, доказывая что это "только один из тестов" и не более того? Двойные стандарты - вот они где
Ложь и брехня + передергивание и попытка свою кривую логику приписать мне.
Это ты а не я обосрал Сайбер, приводя управляемость Сайбера, в качестве доказательства, основываясь на тесте и недоказаных впечатлениях. И это ты, а не я, расхваливая китайское гавно, тактично умолчал об еще более дерьмовой управляемости китайцев, и в это я ткнул тебя рожей. Ты же уже какую страницу извиваешься и пытаешься теперь перевести стрелки на меня. Ответь мне на простой вопрос. Управляемость - достоинство Лифана?

Ложь Очередная Остаются не только факты лосиного теста, но и факты отмеченные экспертами Авторевю - цитаты есть, и владельцами Стратусов-Себрингов-Сайберов - ссылки представлены
Я тоже тебе ссылку предоставлял, не читаешь - твои проблемы.

Заврался ты насчет теста А все попытки выкрутиться и оправдать дрянную управлемость старого, бог знает как собранного на ГАЗе американца.
Оправдать? Нет, лишь показать что еще совсем недавно, управляемость для тебя не была недостатком, при оценке машины.

Нет уж извини - это твоя логика. Именно твоя. Если она в итоге приводит к абсурду - так это ты ее выдумал. Задемагогствовался
Нет, не извиню, я тебе уже показал что она твоя, и демагог - ты.

Ну вот и выяснилась скороть лосиного теста Феррари. Цитирую по твоей ссылке:

Кто-то мне тут рассказывал что тест проводится только на сухой дороге, и так далее...
То, что чукча не читатель, уже все давно на этом форуме поняли. Ну так уж и быть, поймаю на брехне еще раз тебя, публично.
Дождь то лил, то прекращался, отчего замеры на динамометрической дороге затянулись на два дня.
Вот и солнышко появилось. Дядя Ваня с Андреем Моховым сели в Ferrari —и покатили в сторону динамометрической дороги. Пока установят да наладят приборы, глядишь, и подсохнет. Ярослав Цыпленков принялся расставлять конусы на участке спецдорог — готовится к «лосиному тесту».
Это цитаты оттуда же.

А что не очевидно? Или ты забыл, как пытался подсунуть новый крайслер вместо старого? или уже предствил ссылку на то, как я хвалю управляемость Амулета или Ландвинда?
Про это я тебе уже сказал. Но, как показала практика - ты читаешь только то, что тебе удобно.

Не обижайся - я ж понимаю что ты не со зла заврался, это у тебя от черезмерного увлечения разговором
Обидеться можно на того, кого уважаешь. Так что не льсти себе.

Только найти ты ее не в состоянии. Вся болтовня о какой-то мнимой непоследовтельности держится на трепе о каком-то там мифическом расхваливании мной управлемости Амулета. Которой не было - и теперь тыотмазываешься насчет того что:
Нашел и неоднократно показал. Понятно что тебе её не видно, так опять же, это не мои проблемы.

1. Ну почему сразу? Просто пройти подготовку к зиме в сервисном центре, там все проверят и скажут что надо менять, а что нет.
2. Поглядите, я уже давно здесь согласился с Аспидом, мало того, даже не спорил. Но он все никак не уймется.
3. Откуда ты взял про сложность обслуживания, и про запчасти? А ты пробовал купить, или опять свои фантазии тут пишешь?
4. Опять поток слов ни о чем.
5. Снова.
6. Еще раз ни о чем.
7. Снова обсасываем то, о чем не спорим.
8. Ты согласен что Лифан еще хуже?
9. А что, ты уже доказал что оно хуже?
10. "Вот проблемы с остальными поставщиками еще не начались" Аспид. О чем тогда пустой треп?
11. Так и запишем, Аспид признал что китайцы - еще хуже.
12. Если ей понравится и будет удобно - может. Нет - пойдет выбирать машину по себе.
13. Ну твоя фанатичная к китайскому не мешает тебе вещать о нем объективно, да?
14. А про "все равно не важно" это опять фантазии?

Итого, скольк было недостатков, столько и осталось. Существуют тестдрайвы, чтобы оценить устраивает ли покупателя управляемость, динамика, салон и т.д. А так же набор опций. А почему покупатель не берет Сайбер - мы уже дааавно выяснили.