Ложь и брехня + передергивание и попытка свою кривую логику приписать мне.
Это ты а не я обосрал Сайбер, приводя управляемость Сайбера, в качестве доказательства, основываясь на тесте и недоказаных впечатлениях. И это ты, а не я, расхваливая китайское гавно, тактично умолчал об еще более дерьмовой управляемости китайцев, и в это я ткнул тебя рожей. Ты же уже какую страницу извиваешься и пытаешься теперь перевести стрелки на меня. Ответь мне на простой вопрос. Управляемость - достоинство Лифана?
Я тоже тебе ссылку предоставлял, не читаешь - твои проблемы.
Оправдать? Нет, лишь показать что еще совсем недавно, управляемость для тебя не была недостатком, при оценке машины.
Нет, не извиню, я тебе уже показал что она твоя, и демагог - ты.
То, что чукча не читатель, уже все давно на этом форуме поняли. Ну так уж и быть, поймаю на брехне еще раз тебя, публично.
Дождь то лил, то прекращался, отчего замеры на динамометрической дороге затянулись на два дня.
Вот и солнышко появилось. Дядя Ваня с Андреем Моховым сели в Ferrari —и покатили в сторону динамометрической дороги. Пока установят да наладят приборы, глядишь, и подсохнет. Ярослав Цыпленков принялся расставлять конусы на участке спецдорог — готовится к «лосиному тесту».
Это цитаты оттуда же.
Про это я тебе уже сказал. Но, как показала практика - ты читаешь только то, что тебе удобно.
Обидеться можно на того, кого уважаешь. Так что не льсти себе.
Нашел и неоднократно показал. Понятно что тебе её не видно, так опять же, это не мои проблемы.
1. Ну почему сразу? Просто пройти подготовку к зиме в сервисном центре, там все проверят и скажут что надо менять, а что нет.
2. Поглядите, я уже давно здесь согласился с Аспидом, мало того, даже не спорил. Но он все никак не уймется.
3. Откуда ты взял про сложность обслуживания, и про запчасти? А ты пробовал купить, или опять свои фантазии тут пишешь?
4. Опять поток слов ни о чем.
5. Снова.
6. Еще раз ни о чем.
7. Снова обсасываем то, о чем не спорим.
8. Ты согласен что Лифан еще хуже?
9. А что, ты уже доказал что оно хуже?
10. "Вот проблемы с остальными поставщиками еще не начались" Аспид. О чем тогда пустой треп?
11. Так и запишем, Аспид признал что китайцы - еще хуже.
12. Если ей понравится и будет удобно - может. Нет - пойдет выбирать машину по себе.
13. Ну твоя фанатичная к китайскому не мешает тебе вещать о нем объективно, да?
14. А про "все равно не важно" это опять фантазии?![]()
Итого, скольк было недостатков, столько и осталось. Существуют тестдрайвы, чтобы оценить устраивает ли покупателя управляемость, динамика, салон и т.д. А так же набор опций. А почему покупатель не берет Сайбер - мы уже дааавно выяснили.

Очередная Остаются не только факты лосиного теста, но и факты отмеченные экспертами Авторевю - цитаты есть, и владельцами Стратусов-Себрингов-Сайберов - ссылки представлены