Понятно Пофлудить тебе хочется.
1) С чего это вдруг дерьмовая управляемость? Из-за результатов лосиного теста? А не ты ли тут распинаешься, доказывая что это "только один из тестов" и не более того? Двойные стандарты - вот они гдеМы там управляемость не обсуждали, как и здесь, мы обсуждали машины в целом, и там, тебе не мешала их дерьмовая управляемость в окончательной оценке этих машин. А тут вдруг мешает... К чему бы это?
2) Ну-ка покажи, где мы там обсуждали их управляемость? Не обсуждали? Опять фантазируем?
А то что мне неприятно ловить тебя на публичной лжи Но если тебе это нравится - ради богаНе советуешь? А то что?
ЛожьА в роликах ссылки на которые я говорил эксперты ни шаткости, ни валкости не заметили. И чо? Остаются только факты тестаОчередная Остаются не только факты лосиного теста, но и факты отмеченные экспертами Авторевю - цитаты есть, и владельцами Стратусов-Себрингов-Сайберов - ссылки представлены
Заврался ты насчет теста А все попытки выкрутиться и оправдать дрянную управлемость старого, бог знает как собранного на ГАЗе американца.
Нет уж извини - это твоя логика. Именно твоя. Если она в итоге приводит к абсурду - так это ты ее выдумал. ЗадемагогствовалсяЯ тебе написал как должен проводится этот тест. Остальные вопросы - направь пожалуйста тем кто этот тест придумал! И не приписывай мне свою логику!
Ну вот и выяснилась скороть лосиного теста Феррари. Цитирую по твоей ссылке:
Кто-то мне тут рассказывал что тест проводится только на сухой дороге, и так далее...Дождь то лил, то прекращался
Как зачем? Ты тут анус рвешь, доказывая что ГАЗовский недокрайслер - нормальная машина, а тут ррраз - и лосиный тест подвел вот и суетишьсяЗачем мне заявлять что тест лажа?
Я. Не впервойКто меня высмеет?
Хуже всех остальных машин в тестеОна не подвергалась и до! Мерседес на тесте перевернулся, а Сайбер тест прошел
А что не очевидно? Или ты забыл, как пытался подсунуть новый крайслер вместо старого? или уже предствил ссылку на то, как я хвалю управляемость Амулета или Ландвинда?А что, уже где-то поймал?
Не обижайся - я ж понимаю что ты не со зла заврался, это у тебя от черезмерного увлечения разговором
Только найти ты ее не в состоянии. Вся болтовня о какой-то мнимой непоследовтельности держится на трепе о каком-то там мифическом расхваливании мной управлемости Амулета. Которой не было - и теперь тыотмазываешься насчет того что:Как бы тебе сказать мягче... Мне на тебя - все равно! А вот суждения твои - непоследовательны и непоследовательность эта - не мнимая. А очень даже реальная.
Мне если честно лень всю "китайскую тему" перечитывать
1. Точно! Надо купив зимой машину сразу же поменять аккумулятор, потому что то что ставит производитель - говно. Но это не недостаток, потому что Хризу так приятно
2. А куда бы ты делся - кривая ГАЗовская окраска налицо.
3. Какой пример непобедимой логики! +500! Я ему говорю что сложности с обслуживанием Сайбера - а в ответ слышу что знакомые нормально обслуживают Газели! Запчасти на него купить пробовал? Проще на Стратус найти.
4. Шедеврально! Нет компа - нечему ломаться! Ура! Вот она - настоящая советская машина, в ней комп не поломается, потому что в ней компа нет!А если покупатель хочет комп - то это покупатель неправильный и недостойный Сайбера!
5. Правильно! Если покупателю неудобно - он не лезет в Сайбер. И судя по продажам покупателю неудобно, вот он и не лезет в Сайберы, покупает нормальные машины. А ты можешь и дальше кричать что неудобная посадка и отсутсвие компа - это не недостаток машины, а проблема в неправильных покупателях
6. См. выше. Вот покупатель и идет к другой машине, потому что управляемость этой ему не понравилась. Но ты и дальше можешь продолжать твердить что такая управляемость - это не недостаток
7. Вот об этом и речь - это далеко не современный европеец. Силовая структура кузова перешла из глубоких 90-х.
8. То есть ты согласен с тем, что Сайбер как был так и остался - валкой, плохо управляемой и тряской машиной.
9. А что, польское железо лучше чем сделанное в США?Берешься это доказать?
10. Проблемы с аккумулятром мы уже видели. Вот проблемы с остальными поставщиками ещене начались Подождем когда производство запчастей начнут переносить в Россию - если это вообще случится.
11. Так и запишем - Хриз признал, что у Сайбера убогая пластиковая отделка и дизайн?
12. А что, бабушка не может быть покупателем? Или низкое заднее кресло облегчает ей жизнь? Или остальынм пассажирам становится удобнее сдиться? Вот они и отвоорачиваются от Сайбера и идут покупать нормалную машину - а ты продолжай доказывать что все это на самом деле не недостаки![]()
13. Еще бы он это подтвердил - с его-то фанатичной любовью к американскому автопрому
14. Так и запишем шумоизоляция - была дрянь, сейчас сделали получше, но все равно неважно.
Итого недостатков более 10 штук, и каждого из них вполне достаточно, чтобы покупатель отказался от Сайбера. Покупатель и отказывается. Покупатель же не говорил с Хризом и не знает, что отсутствие компьютера, вылетающий аккумулятор, паршивая шумоизояция, неудобная посадка, слабая управлямость это на смом деле его личные недостатки. а не недостатки Сайбера. Вот и не берет покупатель СайберИтого: 2 серьезных недостатка, один из которых уже устранен заводом и один мнимый недостаток, основаный на умозаключениях. Вроде бы не так уж и плохо.![]()